みんなのレビューと感想「風俗嬢のナイショ話」(ネタバレ非表示)

えらい

なんかえらい作風が変わっててびっくり。
    もともと風俗嬢やってた時の漫画から読んでるが、風俗に来る客を小馬鹿にしている作者なので全然楽しめなかった。

暇つぶしに

暇つぶしに無料読みしてました。
    あんまり私的には読まない漫画かもと思ったので、課金は考えてません。
    無料短くてストーリーはよく分からなかったけど、課金はしません。

無料読みしました

なにが日記に書いてるんでしょう。気になるところです。やっぱりショックなことが書かれてたんでしょうか。真実が書かれてるんだと思うとハラハラドキドキします。

旦那が風俗通いしてたので、そこで働く人ってどんな感じなんだろうと興味が湧いて読みました。
    気持ちがないにしてもやっぱり通ってほしくないって思ってしまいました。

おまΩこさん

彼女のマンガが好きで読みました。この頃は初期でまだ絵が荒っぽい感じですね。ストーリーはまあまあかな。これからもたくさん面白いマンガを描いて欲しい。

一話しか読んでませんが

主人公の男性、応援したくなる。
    おとなしそうだからかな?
    手帳を盗るのはダメだけど、自分に自信がないから評価が気になっちゃったかな。

ためし読みしかしてませんが。

はじめは、あらーっていうところから始まり。

気になりまた時間のあるとき、続きを読みたいと思います。

風俗嬢も仕事だし、指名もらう為に色々努力をしているんだなぁと思う作品だった。風俗嬢を恋愛対象として見ちゃうお客さんも現実かなり多いんだろうなぁ。

いや〜風俗に行って夢見ちゃう人って本当にいるんですかね〜都市伝説だと思ってます。お金の為にあんな事日々大勢とできる人に純愛なんて絶対ありえない。

職業に貴賎なしとは言いますが、こういった風俗をテーマにする漫画は問題提起で無ければどういった意味合いで書かれてるのかと疑問に思ってしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件