みんなのレビューと感想「風俗嬢のナイショ話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

平行線

1番驚いたのは作者のイラスト力の上がりっぷりです。
    ストーリー展開は過去作とあんまり大きな違いはなく、名前の通り風俗もの
    偏見なく皆が皆、互いの仕事を尊重できる世の中になると良いですね

リアル

これをもっとバカ客を教育できるような内容にして欲しいです。食べ物やわけわからんハートのネックレスみたいな差し入れよりはチップが喜ばれる、とか。なんでこんなとこで働いてるの?等言っちゃいけないワードとか。

絵と題名に釣られて読みにきました。
    まだ途中ですが。。。
    日記?メモは見たらダメですね。
    接客業なので特徴やら色々把握しておくのはそうですが、怖いもの見たさでしょうか。
    面白そうなので読んでいこうと思います。

絵はイマイチ

この作者の別の作品を読み、こちらも一話無料読みしましたが、主人公のガチ恋客がお店の女の子の日記帳を盗み読みしてしまうところが、かなり引いてしまいました。そんなもの読んでも何もいいことないのにね。

かわいい表紙買いです
    無料だけ読みました。
    この作者さん私の知らない世界ストーリーでついつい探してしまいます。
    またポイント貯めて読みたいです

まず人のものを勝手に持って帰るのは良くない。
    でも風俗の心情を知ったらというか一般女性でもいろいろあるのにこれは営業だと主人には早く気が付いて夢から覚めて欲しい、現実を知らないでもいいんじゃないかな。

作者さんの他の作品を読んでいるのでこちらもためし読みしてみました。
    絵の雰囲気が変わっていて驚きました。
    まだちょっとしか読めていませんが、日記なに書いていたんだろう、気になる。

作者の別作品を読んで面白かったので、こちらも気になって読んでみました。作品内容によって書き分けているのか、絵のタッチが別作品とは違います。この作品も魅力的ではありますが、期待値が高過ぎましたかね…

これまでとはまた違う

これまでは赤裸々に書かれている感じだったけど、これはほわほわ〜としていてかわいい系。
    でも、そのノートは本当に隠していたの?見せたかったの? という部分など続きは読みたくなる。

意外

風俗嬢目線のお話しかと思ったら、風俗嬢にガチで恋したお客さん目線の話だった。ノートを置いておくのもダメだけど、人のノートを勝手に持って帰るのもダメだろー。
    もっと読もうとは思えませんでした。