みんなのレビューと感想「見逃されない私たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっとドロドロした展開になるのかと思ってましたが、そうでもなく案外あっさり決着がついてちょっと拍子抜けかもしれません。主人公の彼女もダンナさんも元彼も良い人で、作品的にはイマイチ面白みに欠けるのかもしれません。

胸が痛くなる

大好きだった元カレと、取り敢えず結婚した旦那さん。でも旦那さんは主人公を心から大事にしているし愛してる。その気持ちに誠実に応えてあげてほしい。

不器用だけども

宏也がすごい不器用なんだけど、めちゃくちゃはなのことが大事で好きなことは伝わったなー。
    誤解も全て解けてよかった。
    絵も綺麗で好きでした!

今後に期待

元カレと再会。
    謎多き夫婦生活。
    過去にとらわれず旦那さんと進んでほしいなぁと、個人的には思いますが主人公は元カレに動揺しまくり、、、今後の展開に期待で☆4つ!

怖い

試し読みのみでレビュー書いています😊
    しあわせなはずの結婚生活が....どうしても、幸せだと思い込ませているだけのような主人公。元カレが同じ職場に現れた時、どうなっていくのだろう☺️✨

旦那がいい

旦那さんの不器用さがなんかいい。
    同僚の女に全然なびかないのもいい。
    最後には夫婦分かり合えてハッピーエンドでおわるのでよかったです。

by tack-me

絵が良いです。華やかでありつつもくどくなく、見やすい絵柄だと思います。万人受けする絵ではないでしょうか。話はテーマ的に人を選ぶかと思いますが私は楽しく読めました。

いい

ストーリーがよくできているなと思います。わかりやすく、楽しんで読ませていただきました。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。

試し読みだけですが、絵が綺麗でみやすいです。嫌いで別れたわけではない元カレが現れたら、動揺しても仕方ないかも。でも旦那も悪い人ではなさそうだから主人公は裏切らないでほしいなー。

引き裂かれた

はなは、御曹司の恋人とずっと一緒に入れると思っていたが、恋人の親から別れるように言われてしまう。
    その後見合いをして真面目な人と結婚した