みんなのレビューと感想「見逃されない私たち」(ネタバレ非表示)

話は短めだけど…

すごくいい感じで読めました。
    ハナは元カレ御曹司の親から結婚を反対された上
    手切れ金まで渡されて…ヤケクソ気味に占いで今の旦那さんと結婚を決めたわけだけど〜うんうん
    旦那さんは自分の気持ちを伝えられない不器用さんだけど…すごく誠実でイケメンでいい人!
    御曹司と別れて悲しい思いはしたけど 占いでしあわせになれて良かったです!

はじめは ぁーあ 元カレと何か変な事があるのかなぁーって
    でも 彼女の気持ちは 旦那さんだけ

占いの人を信じて良かったね。
    最高の旦那さん   でも元カレも 何も知らなかっただけで…本当は いい奴

好きだった相手と親の都合で破局、私も経験あるので、主人公の心情はわからなくもないです。私の場合は気持ちを引きずらないように先に進めたけど、気持ちが残ったままだと元カレとの再会はキツいだろうな。主人公に感情移入しすぎてしまいそう。

今の時代に

昔はよくある話しだと思いますが、まだ今もこのような結婚ってあるのでしょうか。想い人に心をよせてしまうのは仕方のないことなのではないかと少し思いました。旦那さん何を考えているか分からないだけで、主人公のことを想っていないかと気になりました。

忘れなくてはならない恋の後遺症

頭ではわかっていても過去を捨てきれない事もある。あるけどたぶん元には戻れないから、今を生きるしかないと思う。若い頃はどうにかなりそうでジタバタしてしまっていた。今は全く無駄と思ってぃます。

面白そう

真面目な夫との生活で元彼と比較してる主人公。旦那様がかわいそうです。
    結婚しなければいいのにって思いました。
    元彼との再会で夫との関係が満たされた夫婦に変わる話なら読みたいけど、どんなストーリーなのかな?

1話から、波乱な感じがプンプンしますね!元カレと再開!それも、お互い嫌でわかれたのではなく、彼は知らないけど、わかれさせられた状態!出会えば、その時を思いだしちゃいますよね!波乱がまってる!

元カレとよくあるドロドロ不倫ものかな?って読んでいたけど純愛!この夫婦素敵すぎ…
    奥さんの不倫現場かも?の写真見ても結婚を占いで適当に決めたと聞いた後もちゃんと奥さんと向き合って信じるその優しさが泣ける

大人な雰囲気

結婚のきっかけはともあれ良いご主人。
    元カレは彼女が去った理由もわからないまま
    よく恨まずにいたなと思いつつ
    こんなに思われるなんて素敵な主人公。
    絵も綺麗で良いです

なんであれ不倫

旦那さんがどんなに冷たくあっても、不倫ものは読んでてあまり気分よくないです。よっぽど内容があればいいのですが。。それならリアルっぽいものよりとんでもない設定で無理矢理な結婚から救いだすとかならいいかも。