みんなのレビューと感想「仁藤と田塚の日常」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
一度は振った相手なのに気になりますよね‥
分かるーー!!田塚くん応援してます。
ハッピーエンドになりますように!by momo1045- 0
もうお願いだから
もうお願いだから、付き合っちゃってほしい
٩(♡ε♡ )۶でも黒髪の彼は100%分かりやすいせど、背の高いイケメンは単なる友達感覚なのか、気になるところ(•ө•)♡by kuracchi- 0
続きが見たい!!
無料分今読んでる途中なんだけど、2人とも
ピュアで可愛い…
100%純愛って感じで好きです!
続きが楽しみ!!by 漫画依存症- 0
んーーー
ストーリーのアップダウンが少ないなかちまちまと読んでるので、私は思わず数話飛ばしながら気になる部分だけ読んだけど、困ることはなかった
by 春らんまん、- 0
純粋
友人が恋人に変わる過程が私は好きです。そして尊い!告白されてから自分の気持ちを戸惑いながらも少しずつ理解していくのが、私は良いなって思ったところです。
by りーーーーーーーんこ- 0
優しい
幼馴染なので、関係を続けたいもどかしさと、それでも好きな気持ちを抑えられない…その様子がとても丁寧に描かれていて、素敵です。
by るちーた- 0
おすすめに出てきたので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めておもしろかったです、かわいい2人にハマってしまう
by 花からパンダ- 0
最初は全然だったのに、どんどん絆されていく感じがたまらなく良い〜
BLだけど、今のところ(私が読んでいるところまでは)心理描写中心で、切ない感じがいい!by ちぇりちぇりー- 0
純愛!!なかなか好きだと気づかないときはめっちゃもどかしかったけど、くっついてよかった!続編をぜひ!
by Ruuuuuk- 0
ほのぼのしていて、大好きな作品です。絵は好き嫌いがあるかもしれないけど、個人的には好みでした。たまに出る名前呼びがかわいい。
by robo1815- 0