みんなのレビューと感想「仁藤と田塚の日常」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とにかく話が長いですね…!!
読み応えがあります。(私はBLで長い話はあまり好まないので少し疲れてしまいましたが…^^;)
絵も綺麗ですし、内容的にもBL読みなれてないけど興味があるという方にぴったりだと思います。by Mizuppp- 0
無料分読みました。とにかくピュアでそれぞれの葛藤が切ない。でも、2人が愛おしい。幸せになるんだろうけど、幸せになって欲しいなって思います。
by ritsu*- 0
幼なじみの二人の長いお話でした!ノンケで友達に告白されてからの葛藤がとてもリアルな感じで感情移入しました。
by 温厚ニンジャ- 0
尊い
BLに抵抗があったのですが、他のサイトで口コミがよかったので、読んでみました!
2人の素直で可愛い恋愛が描かれていて、初めてのBL作品として、私にはちょうどよかったです!
もっと激しいのが好きな方には、物足りないかもしれませんが…by みーーーーーーーーーーこ- 0
あーキュンキュンする~(о´∀`о)
無料の10話だけ読みましたが
エロは全くなくピュアで心が洗われます笑
仁藤くんがもやっとしてきたあたりで
終わってるので続き気になりまーす。by ヴェルワールド- 0
同級生の淡い恋です。読んでてとてもドキドキします。主人公が自分の気持ちに気づくまで結構時間かかりますが、面白いです。
by あかさたなえ- 0
仁藤がかわいくて
幼なじみの仁藤と田塚。
仲の良い友達だと思っていたが、田塚は仁藤の事が好きで。
告白したが、仁藤は困ってしまい疎遠になってしまい。
大学生になってから自動車学校で再会した2人は恋人に。戸惑いながら進んで行く仁藤がかわいい。
友達の谷口君もうまくいくといいな。by きままなアーノルド- 0
続きが早く読みたい!
もともとBLに興味はなかったんですが、キュンキュン欲しさに読むようになってすっかりハマってしまいました。
少女漫画とはまた違うもどかしさや、切なさ、ときめきがあって凄く面白いです。下手したら少女漫画よりキュンキュンするかも?by ぷーりあん- 0
かわいい
かわいくて平和なBLです。そしてドキドキもキュンキュンもできます。是非読んでください。平和な分、展開もあまりないかもしれめせん。
by みみみみみみみみみまみ- 0
顔も髪型も同じ
絵に魅力がない。顔も髪型も同じ、髪の毛の濃淡でごまかしてるけど、結局、同じ顔しか描けないんだね。入れ替わってもわからないよね。
by かきくり- 0