みんなのレビューと感想「仁藤と田塚の日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
試し読みを、はじめて、すっかりハマりました。幼なじみの甘酸っぱいお話、大好きです。今まで通りいたいけど、なかなかうまくいかないもだもだ感や、悩みながらも好きに正直に向き合う2人にキュンとします。
by yummy+- 0
かわいい!
とにかく、可愛い!
男でも好きになっていいんだよ。
好きな相手を大事にするみたいな
自然な気持ちにさせてくれる。by みみんな- 0
紆余曲折ありますが、、、
幼馴染から告白を受け断ったけど、後から好きなことに気づく主人公。
なかなかジレジレしますが、うまく行きます。
かぁーっ!もう焦れったいっって思ってやめようと思ったところで、カプ誕生に良かったね~!!って感情移入。
まだ途中までしか読んでいませんが、想いが叶った2人のラブラブが楽しみです。by 解説のピーさん- 0
無料おわっちゃったー!
やっと両想いになったけど、ただ好きってだけじゃなく、その先に進むことへの心の葛藤がリアルで、これからどうなるのか。by きもす- 0
いい
この作品ほんとにblにハマったきっかけの作品だから前読んだ時からずっとみてる。
ほんとに二人の感じが好きすぎてもうこの作品全員に見てほしい^_^by トリケラとプス- 0
転倒した時の効果音で「ドッテ〜ン」って久々に見た。昭和を感じたわ。
ほのぼの、モダモダ、ピュアピュア、といった感じ。正直絵はイマイチですが、王道なストーリー好きな方には良いかと。by ttt tori- 0
青春
幼なじみに 告白されても困るって言う方のお話しですね。密かに思いあってた方のお話しの方が好みでした。
by おたままま- 0
学校BL
親友に告られ戸惑う主人公。まだどっちが攻めかもわからないとこまでしか読んでませんが、パターンとしては告った方が攻めかな。多分受けの子は親友のままをのぞみ、それを受け入れる攻めは健気。切ない片思いは嫌いじゃないので、無料版は読み切ると思います。by RDJ- 0
最高です!
最近腐女子になったばかりなのですが、とてもいい漫画に出逢えたなと思いました!早く付き合っちゃってー!
by ふぉっく- 0
まあまあ
胸が痛くなるような青春ストーリー。
素直にならないと良いことはひとつもない、一緒にいられた時間を無駄にすると教えてくれる。by るぴるぴるぴ- 0