みんなのレビューと感想「内緒のルームシェア3か条!?」(ネタバレ非表示)

こんな年上の幼なじみ、うらやましい。
    田舎育ちのひなは高校入学を機に田舎から上京。
    一人暮らしを満喫するつもりが部屋にはまさかの幼なじみが。
    しかも、学校の担任⁉︎
    聞いてないぞ!お母さん!
    初恋の相手なのに。
    こんなのバレたら大変。

だんだん

もどかしくなってきました。が、私は好きです!幼馴染の先生と付き合ってラブラブ⁈なのか?大人な対応をしたい彼と、ずっと片思いしていた女子高生の主人公のピュアな気持ちと、むずキュン⁈な展開になってきました。今後どうなるのか?

絵がキレイ

お試し読みました。フルカラーだし、絵がキレイで読みやすく、好感が持てますね。ストーリー的にはまあ、少女漫画ですね笑 でも主人公ちゃんに感情移入しやすそうな展開が、期待出来そうかな!

秘密に萌!なお話!
    って、なかなかこんな設定転がってないよ!
    彼は何がしたいんだ?
    結構、幼い年上拗らせ彼氏的な印象です。
    先が気になるけど、資金貯まったら読み進もう!(笑)

おもしろそう

まだ読み始めたばかりですが、わりと安心して楽しめる感じの、興味を惹かれる設定です。歳の差もいいなーーーと、素直に思いました。これからの展開がたのしみ♪

こんなんめっちゃ緊張でしょ

高校生みたいな多感な時期の女の子が若造と同じ部屋で生活したら…そんなん想像できません!さぞかし毎日ドキドキして楽しいのでしょうね!!

上京したと思ったら家に幼馴染いるし、しかも自分の担任だし。とか急展開すぎておもしろい。
    しかし高校生と教師が同棲とかちょっと法に触れそう()

おもしろいかも

話の内容は良いですね、住所が一緒になるからこんなことは現実にはあり得ませんが、ヒロインも可愛くてこれからどうなるかすごく気になります!

一人暮らしはダメで近所のお兄ちゃんならいいってそっちのほうがいろいろダメじゃない

しかもかっこいいし
    学校まで一緒って意識しないわけないじゃん

絵がフルカラーでキレイ。
    幼なじみの青くんと同居なんてうらやましすぎるシチュエーション。
    でもあまりひっぱらないで程よくまとめてほしいです。