みんなのレビューと感想「内緒のルームシェア3か条!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんな幼馴染み?がいたらお兄ちゃんと慕っていても恋しちゃうよね❗このイケメンぶりは他の男なんて目に入らないだろうし、お子ちゃまに見えてしまって恋の対象にならないだろうしね😅
by チャユ- 0
高校生の女の子が大人の男性と暮らすことになって、その人が自分のクラスの担任なんてあり得ないけど漫画だとよくある話ですね。この2人が結ばれるんだろうけど、どんな感じになるのか気になります。
by てゎ- 0
ドキドキ
田舎から出てくる子あるあるだね。
でも、こんな出来のいい話、もうすぐで出しちゃうでしょーに。いかんよーby コタローちゃんす- 0
上京したと思ったら家に幼馴染いるし、しかも自分の担任だし。とか急展開すぎておもしろい。
しかし高校生と教師が同棲とかちょっと法に触れそう()by よいちょまる- 0
うらやましい
イケメンの初恋の人とルームシェアなんて憧れだけど、確かに隙を見せられないし、嫌われる可能性もあるしで気が重いかも。でも何かが起こりそう。
by ななからこ- 0
妄想の組み合わせが合致したような作品!あまりの速いテンポの展開に笑い有り。まだ、序盤だけど、余裕ある年上の威厳は、いつまで続くのか…
by エマル- 0
素敵すぎる〜
いいよね…上京して、9つも上の知り合いが居るなんて。ルームシェアかぁ。それも素敵過ぎるよ。私もしてみたいなぁ
by ovn- 0
高校生と二人で同居なんてありえないでしょー
でも、ま、漫画の世界ですしね。
想像しただけでも楽しいよね!by mh匿名- 0
漫画ならではのストーリーです。
高校生で上京して田舎のお兄さんと同居、お兄さんが担任、恋愛関係に・・・ と都合の良い展開でした。
キュンキュンするかなぁと思いましたが、お兄さんがそれほどかっこよく見えなかったのと主人公の思考が幼稚だったこと、主人公に恋愛感情を持つ理由がわからずドロップアウトです。by ゆちぼん- 0
一人暮らしの予定がまさかの幼馴染で初恋のお兄ちゃんと二人暮らしに!!そして同じ学校の生徒と先生に…。王道のストーリーって感じ。
by アオハルだいすこ- 0