みんなのレビューと感想「内緒のルームシェア3か条!?」(ネタバレ非表示)
高校に進学するにあたって下宿するはずが憧れのお兄ちゃんが。
お母さんが1人では心配だからと一緒にすませることになっていた。
お兄ちゃんは高校の先生で担任。
学校でも気になってしまうが2人の関係は秘密のまま。by 漫画初心者さん- 0
先生
幼馴染が、学校の先生で、ルームシェアをしていて…なんてすてき過ぎる!毎日がとろけそうです。今後が気になります
by のりのりへい- 0
ちょっと
ちょっと露骨すぎかなー一緒に暮らすとかいきなり壁ドンとか。しかも担任。先生なのにそれはどうなの?と思いますが…
by けゆぞう- 0
なんかいい
ワタシもこんなドキドキのルームシェアしてみたいですぅ。ドキドキしあわせなんだろうなぁ。負けるな!正直にね。
by なし匿名希望- 0
イラスト
綺麗なイラストです。また、読み始めたばかりですが。なかなかおもしろそうなストーリーです。楽しみです〜。
by ゆゆぅー- 0
ひょんなところからの同棲ってありがちなドッキリの展開ですね。しかもお母さん、普通に受け止めてるし。とりあえず楽しいです。
by こうかん- 0
ルームシェアしたことない
ルームシェアは女子ではなく男子としてみたい そんなうまい話はないか でも やっぱり一人暮らしがいいな
by まさはやら- 0
まーまー
なんだか奇想天外なことをまとめたいようなかんじです。読みやすいので、読んじゃいます。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー- 0
んー、無料分があまりにも短過ぎて何とも言えないですが…田舎から上京したヒロインには内緒で、同郷の幼馴染のお兄ちゃんとルームシェアするところまで…
by めちゃとん- 0
イッケメーン!!
なかなか、王道なストーリーですけど、笑
まさか先生だったとは^_^!!イラストも可愛いから、課金しながら読みふけりそうです(´∀`*)by CHARAMI- 0