みんなのレビューと感想「42歳・インドア漫画家 欲望のままに生きるのをやめたら、2ヶ月で12kgやせてました」(ネタバレ非表示)
どうやって痩せるのか
どうやって痩せるのか気になるかも。でも課金するのは躊躇する。うーん。悩ましい。でも、痩せたいしなあ。
by 読書力を高める- 0
意味が分からないです。
タイトル通りの意味を確かめようと無料分読んだけど、途中で終わって。。分からない!実話かな?気になる~( ̄▽ ̄;)
by mrsh- 0
欲望のまま
欲望のまま生きるのをやめたら、、、ってタイトルに食い付きました笑 だって自分のことだから!自分のために、読んでみようと思います!
by わわわちゃん- 0
うんうん、そりゃそうだよねーというダイエット本。まずそんな生活してたらそりゃ肥るわ、とおもいました。でもやはり運動ですかね
by たのみ- 0
無料お試し分を読みました!
筋肉質なので、太って見えない…(笑)なんか分かる気がするけど(^^)2ヶ月で12キロも?痩せる?!今後の展開が気になります!
by こはるちゃんvv- 0
インドアがインドネシアかと思いました。。ダイエットマンガとは少し違う角度で非常におもしろかったです。
by むーこん- 0
もともと筋肉質だからなのか、食べないだけでそんなに体重落ちないよ。ほんと、中年になってから代謝が悪くなっているのをひしひしと感じてる
by ぶぅみん- 0
うちも…
夫は結婚した頃は174センチ、60キロの超スリムでした。
そこから6年、しっかり10キロ太りました。by ノアとリカとメイ- 0
インドアでも、ストレスや食欲の方向性を変えたり、食生活を少しでも健康志向にする事で、モチュベーションがあれば結果が出てくるのだなと、リバウンド対策もあるとの事なので楽しみにしています。
by バスクチーズ- 0
ダイエットと考えず、自分の欲望に忠実にならずちゃんと考えて食べれば人間は痩せていくんだなと思いました。ためになりました。
by ひろすけちゃん- 0