みんなのレビューと感想「『王の菜園』の騎士と、『野菜』のお嬢様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中までですが
畑を守る騎士と農業の知識が豊富な令嬢が仲良くなってくっつくお話なのかな。なかなかほっこりして安心して読めそうなお話です。
by ケトドン-
いい感じ
ホンワカな気持ちにさせてくれるお話~
初々しくてニヤニヤしちゃう~
でも、可愛らしい感じがいい感じで、楽しく読めます!by かおり~~~~-
ほのぼのした令嬢物語
ヒロインもヒーローも
虐げられてるとか死闘を繰り広げてるとか
派手な出来事はなく王様のしかもあまり食されてない「野菜」を管理し守る、ほのぼのとした物語です。
とりあえず、
無料分まで楽しんでいこうと思います!by いり胡麻-
読みました
無料分まで読みました!お嬢様と騎士が今後どうなっていくのか楽しみです。課金するかはちょっと悩ましいところです、、
by ちぇけぼん-
面白いお嬢様
ウサキを全力で追いかけて捕まえるのもすごいけど、第一声がミートパイにしてやるはかなり衝撃ですね。その衝撃が恋に変わるのに時間はかからなさそうです。
by 幻師-
悪くないけど
これといって何か面白いわけでもない。2人が絶妙にズレてて進展しないのを楽しむ漫画ですかねぇ…
田舎育ちだけど虫嫌いだし…Gが出て来た時は漫画ですら嫌だった…
畑にいいとかそういうのは頭でわかってても好きとか嫌いは直るもんじゃない…by パンダ饅頭-
無料分だけでごめん
絵柄が綺麗でほのぼのとした感じ。
無料分までだと悪役的なライバルや意地悪してくる人が出てきていないので、ほんわかした感じで引かれ逢う2人を見ることができます。
今後、すれ違いが出たりどんでん返したりするかはわかりませんが、無料分だけだと何だかんだでこの2人がくっついて終わりかな?って思ってしまって購入意欲はそんなにわかないです。by 華櫻-
生真面目騎士さまと
可愛い農業指南役のアンちゃんのロマンス~
WW
でしょうか
お嬢様な肩書きだけど
平気な顔してウサギもガチョウも「食べる」って言っちゃうところが、たくましい!by 絢華-
平和でのほほんとしたこの素晴らしい世界観。ワタシのツボを刺激しました。優しい気持ちになれるから良いね!
by おならさん-
ほのぼのとしたストーリーですが、なかなか面白いです。恋愛要素は薄めですが、2人の関係に進展があることを期待しています。
by しりょさん-