みんなのレビューと感想「『王の菜園』の騎士と、『野菜』のお嬢様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいなー
ほんのりと、ゆるやかな、ながれの、あったかい空気、王の農園だって、たのしい。それを守る、騎士だって、なかなか。そして、農業を教えるせんせが、可愛い女性。
by shion28- 1
中途半端
農業知識が出てきたかと思えば、ごくごくわずかで、農園を舞台にしているわりに農園ならではの展開も少ない。まぁ、農業ものが読みたいわけではないのでいいけど、なんか中途半端感が否めない
by りりおさん- 0
可愛い!
人間にも植物にも優しく、何も無駄にしないヒロインのちょっとコミカルでヘルシーライフいっぱいのストーリーが面白い!次の話が楽しみ!
by Grace- 0
2人が可愛い!キュンキュンします!
農園での愛の育み!最高だと思う!笑
仕事に真面目で、お互いに楽しく仕事して切磋琢磨してる感じの貴族漫画は初めて見たけどよかったby ロん- 0
面白い(いい話的な)ですね。
ストーリーや展開等私的には好きなお話でした。…無料分しか見てないのですが…
続きが見たいですね!by Cz-75- 0
イイね
取り敢えず無料分だけ読ませていただいたところです。イイですね~!飾らないご令嬢にとても好感が持てます。野菜を無駄にしない。害獣も駆除するだけでなく、食材として資源化する。逞しさも兼ね備えていて好きでした。
by CrimsonKing- 0
ほんわかして好きです。絵柄は少し幼くて描写が荒いと感じるところもありますが、お話は可愛らしくテンポも良いです♪
続きが気になります。by アー助- 0
とっても素敵(/▽\)♪
王様菜園を訳あって真摯に守る騎士サマと野菜や畑をこよなく愛するご令嬢が、とても純粋健気でキュンキュンしました。面白かったです( *´艸`)
by スイスイすぅちゃん- 0
菜園を舞台としたほのぼのラブストーリー
王の菜園の騎士コンスタンタンと、農業コンサルタントの子爵令嬢アンの、ほのぼのとしたラブストーリーです。
by かばちん- 0
明るい作品
アンは、野菜に詳しいうえに虫や動物にも強く、本当にたくましい。それにストーリーに暗さがないから、気持ちよく読める。確かにコンスタンタンは言いにくい。
by ハーブスイ- 0