【ネタバレあり】ご無沙汰カップルはもうやめますのレビューと感想

短く

短くまとまっていて良かったです。女の子が自分の性欲に忠実で、相手も向き合ってくれていて良かったです。続き読みたいぐらい。

全部読みました。まあまあ…なんか最後が最初から分かる内容で、早めに完結して…良かったかな… ライバルとか元彼とか出てきてごちゃごちゃぜずにさらっと終わった感じです。

同棲カップルのレスの話です。同棲カップルに限らずよくある話ですね。話のテンポがよく読みやすくおもしろいです。

by てゎ

ちょっと期待しすぎた

タイトルが面白そうなのと、完結している話が読みたくて購入させてもらいましたが、2人で乗り越えると言うより第三者が入ってきて…みたいな感じで、私的にはあまりハマらなかったです。

by ytututu

共感は全く持てない。ただやりたいだけ?って感じ。彼氏の気持ちがわかるのは、わたしだけ?かな?みんなのレビューは主人公よりですが、わたしはちょい飽きますね

by 紫凛

同棲でのレスもきついなと思いながら読んでたけど、なかなか笑いも織り混ぜてあって面白かった。辛い気持ちや、誰かに逃げてしまいそうな気持ちには共感できるし、ちょっと、変わった優しい後輩のアドバイスも面白い。

逆転したぁ

性欲は実は男性より女性があるのかなぁ。毎日したい空けずにしたい…とじゃないとレスになってしまうと不安な主人公でした。

え、どっちと?!6話完結だからもう買うしかないのか?4話まで無料だったから読んだけど、続きがかになりすぎる…!

同棲はじめて

同棲を始めて半年レスは悲しすぎますねー。なにか理由がありそうだけど。どうか幸せになってくれますように。

by uu*

よかった

ご無沙汰をどのような方向性でやめるんだろう?泥沼なの?第三の女とか特殊な性癖とか?ヒロインは新しい相手と新しい人生⁉️とドキドキしましたが、なーんだハッピーエンド!よかったよかった。ただ、これが同棲じゃなく結婚相手となったら、かなり違うんだろうな。と考えました。読み終わったら爽やかな気分。相談に乗ってくれた子もいい子だったから、幸せになってほしいです。