みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ホントに男なんか?
疑いたくなるくらいの可愛くて、どストライクなのに男だから手が出せないというか出したらおかしいやろって思ってしまうのが普通。先が気になるよー。
by どす!- 0
さわやかBL
見た目が女の子なので、最初は普通の恋愛ものっぽいです。途中から脇役たちが中心のがっつりBLになり、この先どうするつもりなのか。。
by なっとなっと- 1
おもしろいですが、どんな展開になっていくのかわからず、アオイくんはどうなっていくのでしょう。不思議な感じです。
by ピコジロー- 1
絵が綺麗で、最初の方は?普通にさわやかな青春ものな印象なので、気軽に読めました。アオイくんの過去のこととか、これから少しずつわかってくるのかな?と思うと先が気になります。でも、だんだんBLになってくるのかな?願わくば、さわやかさは消えないでほしいけど。
by 香夏- 0
ボーイズラブ
ボーイズラブなんだけど、すごく考えさせられるし、全然嫌な物じゃない!登場人物みんな好き!
早く続きが見たい!by アロサウルス- 1
絵が綺麗
今流行りの同性愛な話!
あおいと、ひなたお似合いだけど二人とも友情じゃないのかな?って思ってしまいます…by のらくらねこ- 0
無料分では…
表紙の二人は無事にカップルになれます。
その他にも沢山のサブキャラは登場します。
色々と???と思ってしますところもありますが、フルカラーで絵も綺麗ですので、読み続けることが出来ます。by ここ数年自宅警備- 0
アオイくんかわいい❤️
無料分を楽しく読ませていただきました♪アオイくんかわいいし、ヒーローの男性も中身がかっこいい人です✨!これから楽しみです。
by マキガイ- 1
題名をみて、なぜ「くん」なんだろう?、と思っていましたが読んでいくうちに、なるほど!となりました。
最新までの話はとても複雑で切なく、主人公たちだけではなく、登場人物みんながいいキャラしているので幸せになってほしいなと思っています。by おーなっつ- 1
絵が可愛くて大好きです。メインの登場人物たちも嫌な人が出てこないので安心して読んでいられる。
たくさん無料があることに感謝です。by いぬがら- 1