【ネタバレあり】彼女はアオイくんのレビューと感想(3ページ目)

BLっぽくない純愛に胸キュンです

心がキレイすぎる主人公達の純愛模に胸キュンです。見た目も心もとても可愛い女の子みたいなアオイと、とても優しいヒナタは2人とも惹かれあってるけど、それを恋愛として相手に伝えてはいけないと思ってたり、相手を思っての行動が純愛すぎてキュンキュンなります。

かわいい

とてもかわいい男の子葵くんと大学生のひなたとの恋のはなし。葵くんが女の子にしか見えないけど、髪切ったらちょっと男子になった。でもイケメン。BLなんだろうけど、爽やかな青春ラブストーリーって感じ。30話まで読みましたが、これから葵くんの秘密もわかるみたいで楽しみです!

題名をみて、なぜ「くん」なんだろう?、と思っていましたが読んでいくうちに、なるほど!となりました。
    最新までの話はとても複雑で切なく、主人公たちだけではなく、登場人物みんながいいキャラしているので幸せになってほしいなと思っています。

無料で、ずっと読んでいました。最初は、展開が遅くてカラーだからなのか1話も短いし無料じゃなければ読まないかなぁと、思ってました。けど…なんだか続きが、気になるのでポイントに、余裕ある時に、読もうと、思います。でもアオイ君は、女の子にしか見えないし、あまりBLを感じない。

続き気になります

22話まで読みました!
    最新まで無料ありがとう。
    フルカラーで読みやすいです。
    期待してたイチャイチャシーンはほぼほぼありませんが、
    アオイ君とヒナタ頑張れ!
    アオイ君、ストーカー宅に一人で乗り込んじゃ駄目だ。髪短いアオイ君より、長い方が好きだな。

途中まで楽しく

日向と葵くんの話はとても楽しく読んでいたのですが、途中で友人たちがクローズアップされ始めて、よく分からないまま読んでいました。
    日向と葵くんの話、ほとんど出てこない…。
    で、結局二人はどうなったの???
    付き合ってはいるけど?
    ちょっと消化不良。

by ryuha

テンポが遅すぎる

太っていた日向くんはやせてイケメンになり、助けてもらった美少年の葵くんはなぜか美少女に変わっていて、二人は再会。ここから一向に話が進まない。なぜ葵くんは女の子の姿になってしまったのか?匂わせなシーンも全くないのでモヤモヤします。ストーリー展開のテンポが悪すぎて、飽きてしまいそうです。

by Fukuka

かわいい!ひなたが!

どう見たって、アオイくんは女のコですね…。仕草や行動が、もうかわいいです。いちいちそれに反応してしまうヒナタくんがまた純粋で好きです。これからどのような展開が待っているのでしょうか…。せっかく全話無料なので、最後まで読んでいこうと思います。

現時点で配信されてるお話が
    全話無料だなんで驚きました笑
    カラーで読みやすいですが
    ピンクの髪が地毛はちょっと無理があるかな…
    いちおうBL枠で良いのかしら?
    あおいくんが可愛すぎて
    杏ちゃんもいるし異性の恋愛物に
    みえてしまいますね。
    尚生くんもひなたが好きなのかな?ドキドキ

ふたりが可愛い…

日向も葵も、可愛い…。銭湯で赤面し合う様子や再び同居してからのもじもじした様子がとにかく可愛くて…。葵くんのおばさんが登場して、徐々になぜ葵くんは女装するのか明らかに。ふたりに幸せになって欲しいと素直に思える作品です。