【ネタバレあり】彼女はアオイくんのレビューと感想(2ページ目)

面白かったです!
    途中から完全にBLだったけど、肝心の主人公二人組はBL感少なめに結末を迎えたような。
    皆それぞれの事情を抱えていて、苦悩が絶えない。
    世界には、こういう悩みを抱えている人はいっぱいいるのかもしれないな。
    杏ちゃんもとても理解力があり、すんなりと受け入れる器の大きさに救われたと思う。
    登場人物がいい人ばかりでした。

by kan-aki

無料分がいっばいあったので読み始めたら

小さいとき太っちょで優しいヒナタに、当時女のコの格好をしていたアオイ君は、ヒナタの事を好きになった。大人になって、痩せてカッコよくなったヒナタに、再会するが、変わらず優しいヒナタに恋愛感情でアオイ君は、好きになる。男と男だけど、ヒナタも、アオイ君だから好きになったという事で付き合えてよかった。途中からは、ヒナタとアオイ君の話しては、なくなるが、ヒナタの事を好きになった尚生の話になって行く。

僕の好きな人は?

大学生のヒナタは、女の子に免疫無いのか?アオイが可愛らしすぎる男の子なのに、上がり込んで、同居する羽目になっても、何かのタイミングで、ドキドキ意識している。

まだデビューしたばかりの途中だけど
    落とし所は何なのか、最後まで読みたいです。

良かったけど

キャラが濃すぎて、しかもほぼほぼ男同士の話でなんだったんだろう。こういう恋愛もありだと思うしストーリーは好きだけど。

絵が綺麗。欲を言えば早くヒナタとアオイの繋がる日が来てほしい。ナオキも悲恋ばっかりで、ヤケクソになんでこんなガサツな男?!と思ったけど初めて両想いになりそうだし早く続きが読みたい

初ですBL系

初心者中の初心者でもよみやすBL物だけど
    そんな感じじゃなくてストーリーも面白くて絵が可愛くて好きです。

無料で、ずっと読んでいました。最初は、展開が遅くてカラーだからなのか1話も短いし無料じゃなければ読まないかなぁと、思ってました。けど…なんだか続きが、気になるのでポイントに、余裕ある時に、読もうと、思います。でもアオイ君は、女の子にしか見えないし、あまりBLを感じない。

アオイくんが可愛い

本当に男の子?と思ってしまう。何かワケありっぽいけど、絶対ヒナタのことが好きなんだろうなと思う。好きだけど、自分が男だから迷惑かけたくないと思ってるのかな?なんか切ない。いつかアオイくんの気持ちが報われるといいな!

by nene5

前半は面白かった

途中からいきなりBL色が強くなり、ちょっとゲンナリしちゃいました。
    同性愛は別に良いんだけど、この漫画の場合友達以上恋人未満な感じで終わって欲しかった。

ジェンダーレスラブストーリー。絵はカラーだし、キレイ。このあとどう展開してくのかなーと読み進めてます。