みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵は綺麗✩.*˚
無料分で読んでます。爽やかなBLって感じで読みやすいです。私的にはそこまでのキュンキュンは無かったので課金するほどじゃないかなー😂でも読みやすいのでそういうのを求めてる方には良いかもしれません!
by りねさき- 0
ピュア
BLなんだけどアオイ君が女の子にしか見えないからBLに見えない。
日向君がいい子でピュア感溢れてます。続きも読みたいby マップル- 0
爽やか
キャラクターもですが、題材的には全く爽やかではないはずなのに、読んでいるとなんだか、爽やかさを感じます。アオイちゃんがめっちゃ女子やからか?
by よねよねち- 1
キレイ
ドキドキワクワク。話の展開が面白くて面白くて、気になってしまいます。次が早く読みたくなりますね。みんなの幸せを願いたくなる作品でした。
by はな桜- 1
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。可愛いわー。憧れが詰まっているような感じでした。課金はないけど、読みたくなる。
by 泣ける- 0
絵がキレイ。
キャラもカッコいいし可愛いし、いい感じ。
でも、いまいちはまらない。
無料だから、ずっと読み続けてるけど、いまいちおもしろくないかな。by ひぃ~~- 0
こういうの好きだわ〜
外見が好みでも男の子って分かってても主人公が気になってるのが可愛く見える。久しぶりに生暖かい目でマンガを見てしまった。
by このコ- 0
絵が可愛い
同性愛を可愛く でも切なく 葵くんのつらい過去もヒナタの太陽のような真っすぐな温かさで心救われるようで最高 どうなるのか先が楽しみ
by みぃ慎- 0
アオイ君が可愛くて、今どきなジェンダーフリーの世界かん満載の印象です。ストップひばりくんを思い出す作品です。
by スパイスレモン- 0
好みの絵だったので読みはじめたけど、まさか男の子だったとはびっくりしました。
無料の途中まで読んでるけどどうなるのか先が読めません。by 三日月山- 0