みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
とてもライトな印象
肩に力が入らずにさらっと読めます
どろどろした感触もなく、いい人ばかり
ただ、それ故に心に残るシーンが
まったく無く、ちょっと寂しいように
感じましたby 軟式卓球- 0
アオイくんっていそう
このままボーイズラブ系になってしまうのか、いや始めっからボーイズラブでしかなかったのか
ちょっと戸惑いを感じながらも純粋な若者たちに気持ちよさを感じています!展開が楽しみ
サイドストーリーもいい味出してますby ちぐねちぐね- 1
無料分が多いので読み始めてみました。
カテゴリーはBLではありませんがアオイくんの感じからするとBLなのでしょうか。by Ec- 0
さわやかBL
少女漫画風のBL作品という印象です。
36話までで一区切り、次から尚生のスピンオフ、そのあと第二章が始まってる感じです。
主人公の男の子がとても良い子!幸せになってほしいです!
無料だったので読み始めましたが、更新が早いのもポイント高いです。by 生菓子より焼き菓子派- 1
私はBL好きではないので、あおいくんが男の子じゃなくてやっぱりじつは女の子だったっていう展開にちょっとだけ期待したけど、裸出されたら期待する余地なくなっちゃった。
by huguito- 0
カラーは見やすい
ぽっちゃりが一年でスリム、男が一年で女の子に…突っ込みどころ満載だったけどカラーだったので読みやすかったです。
by ふわふわ海月- 0
タイトルに引かれて読み始めたら、内容もしっかりしていて、すっかりはまってしまいました。続きが気になります。
by たぬきっこ大好き- 1
可愛すぎる
アオイくんの正体が謎だけど、可愛すぎるしどう見てもカップルにしか見えん。そしてドキドキしちゃうってことはヒナタくんはアオイくんをそういう風に見れちゃうってことね。お似合いだから付き合ってほしいなー
by Mary Q- 0
なんとも言えない複雑な内容のストーリーだが絵はとても好き。
だがやはり複雑でどういう風に見たらいいか分からなくなる、、。
(私が感情移入して読むタイプなので、、笑)by しょうこの味方- 0
ひなたの一途さや一生懸命さがとても素敵です。アオイくんもとても素敵。絵も綺麗で読みやすいです。更新が楽しみ。
by HHP- 0