みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)
32話まで読みました。BL系は興味もなく、めちゃイケコミック内で1作品触れて途中でギブした経験があります。しかしこの作品の日向も葵も純粋な心の持ち主のため、嫌悪感なく読めています。むしろ、2人の恋を応援してる。
by Moto0610- 0
まず絵が好き!
まず絵が好きです!この手のラブコメって苦手なはずが、意外にも全然気持ち悪くなかった!アオイくんがメチャクチャかわいい(*≧з≦)
by めちゃ子55- 0
BLジャンルとタグ付けした方が…
女性誌ってよりもティーン向けな少女漫画みたいな空気感っすね、、、ホンワカさと人の善さと可愛さとが甘い感じ(普段なら読まないかな)で☆3か4で迷いました!
しかしアオイくんと日向くんのキャラがとても好きに!カラーだからピンク髪のインパクトもあるのか、アオイくんが何をしていても可愛いよね❣ 日向くんは好きなのに深くは踏み込めないのはヤハリ男子を好きになるって心の奥に抵抗があるのかな?! 両片想いが続きそう笑! 無料ありがとう!
冒頭は幼馴染の杏ちゃんが少しウザいか?と思ったり尚生くんが堅物で…と馴染めなかったが、読み進めると中々噛み合わない想いを応援したり面白く拝読しました。 が、、、
他のレビューにあるように、後半は尚生くんのマイノリティのストーリーになり、本当に『続編』とか『シーズン2』とか表記は分けてスピンオフとして読んだ方が良かったと思います。BLと知らないで読む方のためにね! (めちゃコミさんそういうジャンル分けユルいのがよく見かけるが‥)by くっかちゃん- 0
ん?
無料分がたくさんあったので読んでみました。
無料分前半?はヒナタとアオイくん編、後半は主役が変わって別エピソードという捉え方でいいのかな?
突然切り替わったので混乱しました。
前半は友情物語っぽかったのに、後半はBL寄りになったし主役も違うし…
まぁ絵もきれいだし、内容もカラッとしてて読みやすかったです。by ボブメアリー- 0
そうなったかぁ
誰が誰を好きでも良いじゃんね!
性別なんて関係ないって思える感じ。
そんな気持ちがわかり合える仲間に出会えた事は、そらぞれの財産だと思う!これからも長く仲間と
そして恋が続きますようにby 恋ちゃんママ- 0
なんか
往年の名作、ストップ!ひばりくんを彷彿させる題名ですが、まあ関係ないわな。あの時代にはまだジェンダーという概念すらなかった
by カンヌシ- 0
事件
あおいは幼い時事件が起きる。それがきっかけで母親が女装させる。それを知ったひなたは休養しているあおいを抱きしめる。2人はこれからどうなるのか。
by ホーミー天- 0
これはBLだよ?
すごい面白いわけではないけど、気になって読んじゃう。
アオイ君とひなたより、42話からの方が面白いです。by るぴるぴるぴ- 0
もう少し読みたい
あっという間に無料読みが終わってしまうのが残念気になるところで次になるから課金をしないといけないんだもう少し読みたい
by ニッター- 0
純愛?!では?!ない??
どこか垢抜けない感じっていいよね。
美男美女の作品も素敵だけれども。
こういうのも良いです!
素敵!by コリアンダービャクダン- 0