みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.0 おもしろい初めは女の子だとほんとうに思ってました!笑とっても絵がきれいで、可愛いです!
 まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!by そうじき-

0 0

5.0 新しい世界男の子同士の話なんだけど、なんかいやらしくないっていうか、受け入れやすい。すごい新種な世界な気がするけど、ワールドワイドでは普通なのかな? by しーこ2021-

0 0

4.0 はじめての…はじめてのボーイズ・ラブでした。アオイくんがすっごくかわいいので、もしかしたら、男の子ってなってるけど本当は女の子なんじゃないか、って思いながら読み進めたけど本当に男の子なのかぁと思いました。アオイくん、すごくかわいすぎる! by みーーーーーーん子-

0 0

3.0 ちょっと意味が…説明文だけじゃ意味がわからない
 意味がわからない
 と思ってたけど

なんでもいい‼︎
 アオイくん‼︎かわいすぎるやないかー
 て話です‼︎笑by なちる★-

0 0

5.0 面白い映画化されて観てみたいと思いました。主人公が最初は太っている設定もめちゃめちゃいいと思います。頑張って。 by みくりさ-

0 0

4.0 無料だったので読んでみたら面白い!
 お互い1年で変わりすぎて、アオイくんの過去が気になる!毎日コツコツ読んでみます!by まっちゃん.JP-

0 0

3.0 気付いたら完全にBL漫画になってましたが、そもそも最初からそうだったのかな??ちょっと読んでて観覧してしまいました。 by すみれ810-

0 0

4.0 面白かった絵もきれいでかわいくてとても読みやすかったです。ストーリーもおもしろくてよかったです。
 また購入したいので更新まってます。by まなかたわらはかた-

0 0

5.0 アオイくんは素敵です。アオイくんは女の子だって男の子だって惚れちゃいます。その原因は宝塚(みたいな関係者)だったんですね。ヒナタクンは
 の先駆者?by 光チャン-

1 1

4.0 毎週楽しく読んでいます。カラーで見やすいし内容もサラッと追いかけやすい。無料連載いつまで続くのかな。 by ことり719-