【ネタバレあり】リアヒロインのレビューと感想(2ページ目)

色々ゆるい、

主人公のテンションも話の内容もゆるい雰囲気でした。登場人物の貞操観念も全体的にゆるめです笑
    ゆるさが不思議と読んでしまいますので内容はハラハラはしませんがまぁまぁ面白かったです。
    課金は少々検討します‥

今までにない少女漫画かな。主人公やまわりも体の関係とかすぐもつし、ちょっとびっくりです。でもまじめに?つきいだしたみたいなのでよかったけど。まだ途中なのでこれからどうなるか気になります。

一旦チカとジーコがくっつくところまで読んだ~
    なんだかんだいってみんな良い奴やねって感じで良き
    高校生って感じがした笑
    個人的には武ちゃんが推しかな笑笑笑笑

by knnnnm

無料ぶんだけ読みました。
    無料ぶんまでだと、主人公に何かが起こるというより、周りに何かが起こっただけで、結局なんの話し?と思っています。
    もっと読んでみたら面白かったのかもしれませんが、課金するほど気にならなかったです。

絵も好き!話?も共感できる・・・でも、一つ一つが短いのが悲しい〜もっと読みたーい!!チカかっこいいし、ジノは可愛い♥️ニヤニヤする!ほんで青春っていいなー!!!

友達関係や恋愛関係の学生時代だとあーありそうと言うところが色々出てくるので読んでいて楽しいです。
    自分はこんな濃い学生生活送ってこなかったから羨ましいなーと思う部分もあります

高校生の読むものでした。

インフィニティが凄く感動涙のお話だったので、あまりの作風の違いに驚きました。若子には、楽しいお話だと思います。おばさん読者の私には、激甘も少なく、言葉使いが苦手でした。

少女漫画かと思いきや、結構貞操観念が低い人たちの集まりな感じで、それがリアルだったりします。でもちゃんとヒロインとチカくんの距離感にキュンとするところもあり、面白いです。

どこにでもいる普通の高校生の日常⁉︎です。
    普通の女子高校生は、三股はしないかもですが。
    チカくんが、イケメンなのにあまりに引きずりすぎるところがマイナスですね。
    私と伊川くん推しです。

どうなる??

楽天的な主人公。サバサバしてて、こんな友達いたら本当に楽しいだろうなぁ。恋愛は色んなとこからきっかけが生まれて…まぁ、先が気になるから早く続きを知りたい。