みんなのレビューと感想「リアヒロイン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
身近な恋愛観
一気にさくさく読みたい~って思ってしまう!
4話ぐらいづつにしてもいいかなって、、
ストーリーは大好き。何もない普通のごく普通の女子高生ジノに共感がもてるな☆by ぽっちゃりトマトちゃん-
インスタで見つけてハマりました。最近の若い子のメンタル〜…と思ったり、ノリとか不思議だけど構成しっかりしてて読みやすくて面白いです。
by スミ1988-
イラストが好み。最近っぽい感じもするけど少女漫画特有の友達とやっちゃった男を好きになれる感じはほんと謎。むり
by 得意技は課金-
読んでないけど
読んでないです。だけど、明日の夕方行かないとですのでとりあえずはなかったも含めないようですけどやっぱり気になる
by えすてぃゆー-
主人公のジノさんが、本当にヤル気の無い適当な感じなんだけど、それが逆にリアルなJKらしくて面白い。キメたい時には決まらないし、何気ない一言で誰かを傷付ける事もあるし、後悔してどうにかしたいと足掻いても、どうしようも出来ないけど日々は過ぎて行く。親友だと思ってた紅もどう思ってるか分からないし、長年付き合っている彼氏は空気だし、そんなジノさんの日常と、その周りの男女関係をジノさんの心の声(ツッコミ)入りで見るのが面白かった。個人的に一番面白かったのは、主人公のジノさんに長年付き合っている彼氏が居るのに、本編の中で一度も顔が出て来なかったこと。
by ネネ♥️-
けっこう面白い。
いつもの少女マンガの可愛い主人公じゃなく、その辺に居そうなJKが主人公ってところが大変好感持てます。
周りのお友だちがぶっ飛んでるところあるケド、確かに現実は初恋の人と結ばれなかったり、一度結ばれても大人になって別れたり、色々あるよね。
現役JKは遠の昔だけど、そういう学生時代の友情や恋をリアルに描かれてる様な気がする。
何よりも、ジノちゃんとチカの恋が見ものです。by まんがlove-
うーん、と言いつつ続きが気になる作品です。彼がいるのに他の人て出かけるのは理解出来ないけど、主人公は可愛くて憎めないですね。
by mmmmm321-
作者の絵が好き
他の作品も楽しく読ませてもらいましたので こちらも楽しみに呼んでみました
が 今までとは違って 生々しいどぎつい会話が出てきてビックリ!
平気で情事の内容を話ちゃうの??
いや その前に貞操観念にビックリ(>_<)
マンガだけ?
それとも 実際に 今の高校生て こんななの?by 匿名希望-
絵が可愛いくて好きです。
いまどきの話のような、昔からこんなだったよなって思うような、高校生っていいなとドキドキする作品です。by 匿名希望-
ジノのキャラがいい
ジノの雰囲気が好き。とてもいい子だし。
友達も美人&イケメン揃いで。。
チカといい距離感の友達だけど、これから恋愛に発展するのか、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-