【ネタバレあり】甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たちのレビューと感想

官能的

無料分だけと読み始めましたが、止まらず課金して全話読んでしまいました。いやぁ~よかった。
    塩対応な九条くんが、甘々になってしまうまでが、知花ちゃんが、立ち直って九条くんに気持ちを伝えるまでがお互いの心情の変化を丁寧に描かれていて引き込まれました。エッチシーンは、官能的で九条くんの知花ちゃんの丁寧な扱いもあり素敵でした。いっけん人の感情の機微には疎いようで、実は惹かれる相手の気持ちを慮る事ができる九条くんの人柄がでているようでした。
    もちろん知花ちゃんの、人柄も素敵でした。
    購入してよかったです。

11話でついに

11話でついに繋がります。
    それまでは舌でだけ。なかなかつながりませんでしたが、それまでの流れがあるから感情がじんわりゆっくり伝わってきたので。だからなかなかつながらなかったのも、良き、と思えました!

九条さんは塩対応メンだけど、主人公の子の疑問にストレートに答えてくれます。その塩加減、優しくて?好きです。主人公の子もほんわかしていて素直で好きです!
    配信分読みましたが、どうやってこれから恋人になっていくのかなぁと楽しみです。
    不倫をしていたのは(九条さんも?)ダメですが!ここから2人はどう進んでいくのかな。
    今のNo.1お気に入り作品です!

めっちゃエロい

似たようなパターンで失恋した職場女性を
    慰めようとした同僚の男性(ちょっと年下)が
    傷の舐め合いと言いながら全身舐め回すという…。なんてエロティックなんでしょう。途中からは最後までいきますが、それでも前戯で舐める舐めるw

その舐め方が決して変態的ではなく(本人の嗜好はあるようですが)相手に嫌ではないか確認しながらのものなので愛ある前戯として成立している部分もあるのかもしれません。

舐める以外の意味では口下手ですがw
    一途でイケメン、正直者で素直な男の子。
    舐められまくりからスタートした関係ですが
    良い彼氏ゲットしてですねw

面白い!

知花は既婚者と付き合っている事も知らなかったとは言え、結果的に不倫だったので、色々な事を精算させたく、地元に戻って来ましたが、1人だけ九条という男性は、皆に対しても塩対応ですが、特に知花に対して塩対応がひどくて、めげそうになる知花ですが不倫の理由を九条に話すと、傷の甜め合いだと、いきなり知花にキスをして来ました
    そのキスも段々激しさを増してきて…
    塩対応から早々に甘々になるかなぁと思いながらも、2人の段々濃密になるであろう関係を見届けたく、最終話まで読みたいと思います

満たされてる

塩対応で訳ありの九条くん、本当はものすごく素直で真っ直ぐだから傷も深くなってしまったのね。ちかちゃんの方は確かにフリーと言われればねー、彼女はいなくても奥さんは?なんて聞く人いないもんな。ちょっと同情しちゃうかな。でも傷の舐め合いで始まったかもしれないけど九条くんの性癖まで・・・
    でも2人が精神面でも身体面でも満たされていくのがとてもよくて表情でもよく伝わってきた。ただだんだん絵が・・横顔とかがうん?って感じたり目がくっつき過ぎ?みたいな絵になってしまい少し残念でした。

めっちゃいい☆

お試しで読んでみて、本当に買いか、めっちゃ考えて、現在出ている分を全部購入。
    後悔してません。
    めっちゃいいです。

九条さんがちょっと自己表現が下手なだけで、カワイイんです!!
    しかもエロいんです!!!
    ちかちゃんが九条さんのことを色々くみ取ってくれる。
    もう嫁にするしかないでしょ。

ストーリーもしっかりしててオススメです。

最高!!

九条くんカッコよすぎる:︎ִֶָ 𖤐៹舌が性感帯だからと
    エロいのに綺麗に見える絵が凄い。キス嫌い?慰めようか?って質問だけど誘い方上手いのとキュンキュンする!これから恋愛にいくのか凄く気になる作品です。

2人ともエロかわでした。

九条君の人見知り具合が激しすぎ。しかし、知花ちゃんのさらりとしたフォローが読んでて気持ちいい。何ともスマート。相手の事を思うやる人だから、あんな奴に騙されちゃったのかもね。でも、そのお陰で2人が出会えたんだから、良いかって思えちゃう程ラブラブなエンディングです。途中、九条君の涙にはやられますよ。

九条さんのキャラが…

ヒロインの知花が、新しい職場で九条さんという塩対応の男性社員と一緒に仕事をする事になる所から始まるお話

九条さんは、仕事の事以外は話しかけないでとか、他人に無関心なキャラなのに、知花と深い仲になるのが早すぎる

知花の歓迎会の時に、九条さんが知花にいきなりキスをしたのは、知花が自分と重なったから慰めなきゃと思った、という事みたいだけど、この時点ではお互い好きでもないはずなのに、キスをする事が慰める事になるというのがよく分からないし、知花も簡単に流されすぎ

こんなに簡単に九条さんのキャラが崩れるのなら、他人に無関心なキャラ設定なんて最初から要らなかったんじゃないのかな?

その事が気になって、あまりおもしろいと思えなかった

by Soy♪

一気に読みました

なんとなく読み始めて、引き込まれて気がついたら最終話まで読んでました。
    ラストで九条さんが泣いてたのは意外なのと、最初に知花が恋愛する余裕がないと言ってたことを覚えて告白してなかったなんて、実は律儀で真面目な人だったんだと萌ポイントでした。
    つづきのラブラブなところも見たかったなー。