みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)

面白い!

知花は既婚者と付き合っている事も知らなかったとは言え、結果的に不倫だったので、色々な事を精算させたく、地元に戻って来ましたが、1人だけ九条という男性は、皆に対しても塩対応ですが、特に知花に対して塩対応がひどくて、めげそうになる知花ですが不倫の理由を九条に話すと、傷の甜め合いだと、いきなり知花にキスをして来ました
    そのキスも段々激しさを増してきて…
    塩対応から早々に甘々になるかなぁと思いながらも、2人の段々濃密になるであろう関係を見届けたく、最終話まで読みたいと思います

色気が凄い‼々読んでいます(5/5現在)

この漫画家さんの作品は、過去に何作か読んでいましたが(課金して読んで、すぐに削除していた模様)、格段に絵がキレイになっていて、感動‼‼ 今回の作品自体は、"なめる"って、こんなにゾクゾクするものだと、読み返す度に新鮮な気持ちで、感動しています。そもそもこれって最強の愛情表現だと思いますけど、ただのフェチなのか?まだ、心の関係性は深まっていないと思うので、これからはそれも楽しみです。

2人ともエロかわでした。

九条君の人見知り具合が激しすぎ。しかし、知花ちゃんのさらりとしたフォローが読んでて気持ちいい。何ともスマート。相手の事を思うやる人だから、あんな奴に騙されちゃったのかもね。でも、そのお陰で2人が出会えたんだから、良いかって思えちゃう程ラブラブなエンディングです。途中、九条君の涙にはやられますよ。

無口だけど

知花の転職先の同僚 九条くん。無口で何考えてるか分からない感じがしたけど読み進めると【無口だけど、うちに入れば熱い男】。この九条くん…舌が性感帯らしく舐めまわされる知花。しかも1回すれば同じ女性と寝ない!との噂。イケメンだから仕方ない?イヤイヤ知花は2度目、3度目と抱かれます。何故??お互い過去にある異性のトラウマを乗り越えられるのか?

どんな展開が

作者さんの他の作品が好きでこちらの作品も2話まで読みました。が、2話まででは、ヒロインの悲しい過去とか気になってしまい、なんかせつなくなっちゃいました。レビューを読むと3話まで読んでみてと書いてあるので、ポイントが貯まったら、読んでみようかなー。2話までだとラブラブな展開がみえてこなくて。ラブラブがいいのになー。

イケメン同僚の九条さんに塩対応されている知花でしたが、親睦会の後に2人で飲む事に成って知花の過去をつい喋ってしまい飲み過ぎた知花は九条さん家へ。
    そこでキスからの…
    九条さんは知花の事をどう思って居るのか?
    これから2人がどう成って行くのか楽しみです。

知花ちゃんは、付き合っていたと思った人が結婚をしていて不倫の噂を流され前職場やめます。転職先で超塩な九条さんと出会うのですが、なぜか九条さんはその事を知ってます。最初は九条さんは冷たい人と思ってましたが、だんだん様子が変わっていきます。まだどんな関係があるかまでは読んでいませんが、面白そうです。

by Mevius

イイ!!

イイ!! 舐める以外のエロがもう少し欲しかったし、絵は好みではないけど、その分冷静にお話に没頭しました。知花さんに好感が持てるし、最後に甘くなった九条くんをもう少し見たいな、というところで完結したのが私にとってはキモでした!!長く続いても途中で飽きて、好きじゃない漫画になってしまいます。

絵が好み

最初は絵がキレイって思って読み始めてもイケメンだけど身体つきがイマイチ好みの絵がなかった。
    でもこの作品の九条くんは顔と身体のバランスが好みですしクールなのにキャンディ好きも可愛い。
    九条くんの気持ちが分かりづらいけど恋愛に臆病になっている知花ちゃんとの続きが楽しみです。

終わり方が可愛すぎてウケる〜
    絵は女性向けで凄くキレイ
    よくありがちな、1人で考えすぎてしまって
    本人に確認せず、決めつけてしまい破局とか失恋とか
    大人の恋愛でもよくあるある
    最初の方は結構キツイ展開で大丈夫かな?って
    思ったけど、良い展開になってほっとした