みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2人ともエロかわでした。
九条君の人見知り具合が激しすぎ。しかし、知花ちゃんのさらりとしたフォローが読んでて気持ちいい。何ともスマート。相手の事を思うやる人だから、あんな奴に騙されちゃったのかもね。でも、そのお陰で2人が出会えたんだから、良いかって思えちゃう程ラブラブなエンディングです。途中、九条君の涙にはやられますよ。
by せいろ- 0
舐め舐めから入っていくエロシーン満載のTL。
男性が何を考えているのか不明で序盤はただヤリたいだけに見えて愛を感じられない。
最後まで読めば回収できるのかな?by ミルミルさん- 0
めっちゃエロい
似たようなパターンで失恋した職場女性を
慰めようとした同僚の男性(ちょっと年下)が
傷の舐め合いと言いながら全身舐め回すという…。なんてエロティックなんでしょう。途中からは最後までいきますが、それでも前戯で舐める舐めるw
その舐め方が決して変態的ではなく(本人の嗜好はあるようですが)相手に嫌ではないか確認しながらのものなので愛ある前戯として成立している部分もあるのかもしれません。
舐める以外の意味では口下手ですがw
一途でイケメン、正直者で素直な男の子。
舐められまくりからスタートした関係ですが
良い彼氏ゲットしてですねwby もんもん5061- 0
最終話まで読ませていただきました。面白かったです。九条くん、真っすぐで可愛らしい男性でした❤最後がチョット物足りないかなぁ。もう少し気持ちが通じあってからも見たかったです。
by アルファベル- 0
甘い舌先とろける体舐め合い関係な
とにかく絵が綺麗で読み易い。ラブシーンも、作家の画力でサクサクと読み進められた。主人公とヒーローの始めはセフレみたいな関係者で紆余曲折あり、やっと恋人同士になっていき、二人共に益々綺麗になっていき微笑ましいドラマ的な作品で推すすめですよ。
by レイ二一ハート- 0
無料分まで読みました。お互い惹かれあっててお似合いだし、どんな舌使いなんだろーてめっちゃ気になりました。
by マンガドハマリ- 0
舌が性感帯とは!!!
でも、なんとなく、読んでいてじれったく感じるのはわなしだけでしょうか?(笑)by ひまじんちゃん- 0
お互い過去の恋愛で苦しんでいた2人。そこから相手を慰めたいと思う気持ちが膨らんで、惹かれ合って、、、過去を乗り越えて、最強な2人になって甘々な日を!!ついに!!
by ムー23- 0
イラストがとても綺麗って言うか九条さんの無表情な顔意外とハマりました!
九条さんにも過去に何かあるみたいだけどヒロインがきっと癒してくれるんだろうな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪この先の展開がとても楽しみ😊by カラーペン- 0
絵が可愛い
絵が可愛いので読み始めました。細かいところまで綺麗で読みやすいです。ストーリーは知らずに不倫してしまった子の話。実際のんな人は多いです。
by ぴっぴはっぴー- 0