みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最高です!
無料分を読んでみましたが、ハマってしまって最新話まで一気みしてしまいました!!
塩対応の九条くんにもどんどんハマってしまうし、ちかちゃんの方もしっかり描かれていて感情移入しまくりです!!by さあややや- 0
九条さんの人に興味がない感じがはじめはいやでしたが、ひろいんちゃんのために色々考え始めた姿が素敵です。
by やぎ~- 0
何度も読んじゃう
2人とも素直で魅力的でとても好感が持てるキャラクター。官能的なんだけど爽やかさもあって何度も読んでしまいました。
by kkkkkkkay- 0
普段は無愛想な九条さんだけど、知花と二人っきりになった時の彼のガツガツぶりがめちゃくちゃエロくて最高〜です!
by ピアノ24- 0
えっちぃ
とにかく九条さんの舌がえっちすぎて課金が止まらなかったです笑。
絵はあまり好きじゃなかったけど、九条さんにハマってしまった。
最後のワンコのような九条さんもたまらなかったです。by ぷんぷてら- 0
絵もきれい、ストーリーもトントン進むしすごく読みやすいです。無料が多いのでさくさく読めて良かったです。
by みんくーさん- 0
キスシーンの描写がとても素敵で
ねっとりするようなキスが
読んでいるこっちまで気持ちが持っていかれますby パーニ- 0
えろえろ
めちゃくちゃ一緒に興奮する漫画です!絵も綺麗で読んで良かったです。二人の心情の移り変わりとかも綺麗です!
by なめこどろぼう- 0
こんなイケメンいたんですねー⁉︎
しかも、クールで仕事が出来て、完璧‼︎
憧れっ^^
お互いお似合いのふたりですっby hanaな- 0
かな〜りジレジレしながら読んでましたが…最後がハッピーエンドで良かった!九条さんが甘々になって!こちらも幸せな気分になりました。単発でも良いから続編が読みたいなぁ。
by なりにゃむ- 0