みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あっという間に完結まで2話。
九条くんも自分の気持ちに気がついたかな。
30話完結くらいが私には読みやすくてちょうど良かったです。by はにはにはに-- 0
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。エロくてめちゃくちゃよかった。二人がどうなっていくのか続きが楽しみ。
by cold- 0
ヒロインの知花は流されすぎだし、ミステリアスな雰囲気を醸しきれてない九条がいまいちかっこよくない。評価高いし読み進めたほうがいいか悩む。
by ことり719- 0
絵がきれいで読みやすく、キスシーンなんかも凄く色っぽい!
塩対応な九条くんが、あんなに甘々になるなんて…笑
最後はハッピーエンドで良かったです!- 0
九条くんが舐めすぎて、初めは怖いくらいでしたが、過去が少し分かって、彼女と上手くいってハッピーエンドになって欲しいと思えてきました。
とにかく九条くん、舐めまくってエロ過ぎです。by さち⭐︎- 0
甘い・・
言葉足らずの九条さんだけど彼女になるとほんとに甘い・・・(笑)
知花ちゃんが最後同じ失敗をしたくないと勇気をもって戻ると
泣いてる九条さんが・・。
なんかとても可愛いのにエロい九条さんの姿がとても官能的で最後までキュンキュンして
楽しく読めました。by こぽりん- 0
絵が好き
絵的に好きで読み始めました。評価も高かったので。まだ無料試し読み中ですが、楽しみながら読んでいます。これからの展開に期待!
by トウルちゃん- 0
絵が繊細なタッチで見やすくって作品に没入しやすいです。
こっちは真剣なお付き合いと思ってたのにまさかの不倫ってきもちすっごくわかります.幸せになれ!by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
九条くんが最高過ぎてヒロインが全く興味がない。会社で塩な感じもいいし何より甘党がかわいい。ギャップと言うやつか。
by ささりめ- 0
いやらしさ全開
何を考えてるかわからない不思議ちゃんという設定で舌が性感帯ってのが面白い。本当に美味しそうに舐めるのが表現出来てて課金して最後まで購入しました。
by ふるやれいです- 0