みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)

展開が少し遅いような。。

まぁ、ゲイとノンケさんの恋愛物語だから、それはそこそこ時間かかるんでしょうけど・・・思ってたより進展が遅かった。。
    無料分を読み終わって、いい感じになってきたっぽかったし、こうすけさんが柳瀬くんに告白するところとか見たかったから、10話購入して読み続けてみたものの、、まだ時間がかかりそう・・・
    続きは気になるけど、ポイントの消費も気になるところで、、。もう少し消費ポイントが低かったらなぁ。読み続けるかどうかは、もうしばし考えます。

絵は、正直微妙かな。こうすけさんはかわいく、柳瀬くんはカッコ良く、時々は見えますが、そんなにキレイじゃないかな。

by 想々

きっと恋人になるんだろうな。

好みストライクのノンケの先輩がなぜかゲイ向けのサイトに。。
    なんと御本人で元カノに開発された後ろがうずくと、、婚約者と住む場所さえ失った先輩、棚ぼたな状況に後輩は1ヶ月間の同居を申し出る。
    きっとこの先恋人になるんだろうなとは思うんだけど、なんかのんびり進みます。早く結ばれて欲しい派にはダルいかも。

なかなか進まない

彼女に開発され捨てられた可哀想な上司、期限付きでおとそうとするの良いですがちょっとなかなか進まない。既に開発されちゃってるもんなぁ、だから我慢大会みたいになってる。
    そして長い、これは躊躇するよね。止めようかなぁ~と最近思う…
    表紙だと?な感じですけど、中は絵柄良いです。やっぱスピード感だよなぁ、勿体ない。

童顔(身体は最高)ノンケ上司とゲイ部下 マッチングアプリで偶然会ったり ノンケ上司がまさかの開発済み・・ガンガン行くかと思えば ノンケ上司 まさかの足踏み いやいや オトコは止められないでしょそんな何回もそこまで行ってさー ってなとこで購入止めてしまいました。

by announ

2人の攻防は

どうなるのか。のんけな先輩がどストライク。でもいろんな噂から手が出せないでいたけど、まさかのマッチングアプリで、マッチする。願ってもないチャンスを活かし、うまいこといくのか、なかなか一筋縄ではいかなさそうだけど。2人の駆け引き楽しみです。

テンポがいい

こんな設定ないだろうというファンタジーだけど、テンポもよく楽しめます。タイトルがちょっと下品かなぁ。内容はそこそこ面白いのに、AVのタイトルみたいで、過激な言葉並べてるだけで中身がない感じに見える。

by 4642

なるほど。

ゲイの部下とノーマルの上司の
    お話し!元カノが肛門科の先生で
    お尻の方を開花されてしまった
    上司…
    なんかお話しの流れ的に
    無理矢理感なくて「なるほど」と
    思ってしまいました。

無料分読みました。ノンケ上司が色々知識なさすぎて、天然というよりおバカさんに思えました。あと変な元カノが今後出てきて、どういう意図で付き合い別れたのかのお話も出てきたりするのかな?

by iiz

徐々にハマる!

BLでめ独特の雰囲気がある作品です。こうすけさんかわいい!柳瀬はグイグイだけどやさしくて、こうすけさんに実は甘々。ストレートな言動に普通にドキドキする!

by george*

無料分のみ読みました。
    ゲイとノンケの恋愛話なので、どうなるか気になりましたが、進展が思いの外ゆっくりめ。
    ゆっくーり読みたい方に。絵も好みがありそうです。