みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
面白いです!
すっごい面白いです!狙ってたノンケな受けが実は元カノから開発済み。攻めが受けをすっごく好きなのが伝わります。最初のエロがよかったです!まだ無料続くので楽しみすぎる!終わったら課金しようかな♪
by さくえぃし- 0
リーマン上司と部下のお話。
ノンケなのにまさかの開発済み!!
その理由にビックリしたけど(笑)
果たして部下は、好みどストライクの上司を抱けるのか…
終始、ストーリー展開に目が離せませんでした。by ritsu*- 0
ノンケの先輩上司の人の良さに漬け込み、色々、イタズラする外面良い仕事も出来るイケメン後輩の腹黒なところに注目です。
by HGN- 0
好き
本当に2人のこと好きです♪初々しさがかわいい😍お互いの気持ちに少しずつ気づいていって^_^もうドキドキ胸キュンです💓
by Iam- 0
二人の気持ちに♥️きゅんします
一人はもともと女性が好き。もう一人がゲイ。女性と別れて、あっと言うまにくっついてしまうので、何か早くない?て感じたけど、それなりに二人とも悩んで考えて、、、。気がつくと課金して読んじゃいました❗️
by とくめい女子- 0
ついつい
タイトルに引き込まれて読んでますが受けがかわいいすぎて❤️
ついつい続いて読みたくなってしまいます
面白い作品ですby よりみち5- 0
無料分まで読みました。
ちょっと鈍臭いノンケの先輩と、そんな先輩にベタ惚れしちゃうハイスペック男子。
後輩に口説かれて、キュンとしちゃう先輩は可愛いですね。
でも頑なにHは出来ないと、焦らされる展開です。by 禍猫- 0
おもしろかったです!!続き読みたーい♡♡♡絵もかわいいし、いいですね。ポイントためて読まなきゃなって感じです
by yuma☆- 0
あまり見たことない設定。
すぐ両思いや好意がわかる展開が多い中、身体の関係はあるのになかなか相手にわかって貰えない切ない設定が萌えます。先が気になる。
by まぎ5- 0
ちょっと絵のムチッとした感じとか、いやらしさが増してて、気持ちいいです。純粋でいやらしいとか最高だし、恋心も真っ直ぐでとてもいい。
by ホンです- 0