みんなのレビューと感想「王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
物語も絵も最高でした。
甘く歯の浮く台詞もセクシーな身体もフィン様にピッタリ!
ミリアちゃんも控えめでとってもいい子だし、周りの方々も素敵で面白いし。
サクッと楽しめる作品だと思います。
やっぱりハッピーエンドのお話はいいですね。by RunRunちゃん- 0
うーん。。。
よくある王子様系の話。
絵も綺麗で表紙のタイトルにも気になり、試し読みしましたが試し読みのみでいーかなー。by 匿名M2R- 0
絵がめちゃくちゃ好みです!!!
王子イケメンすぎて、こんな人ならどんな変態でも受け入れられそう♡笑笑by エリキング- 0
あまあま💕
姫様の侍女を務めるフランチェスカが王太子に見染められ婚約者となっていきます。王太子サマ溺愛もいいトコ、そしてちょっと変態🤣 楽しめます👍
by はおA- 0
かわい
ピンク髪の毛かわい、王子がオモロい変態っぷり、でも好き、癖が強めのえちえち、いーねぇー、もっとふりきってほしー
by しゃけまよとし- 0
絵が美しい。
10話完結と短いのも、読みやすくて良かった。
皇太子さんは、イケメンだけど、ほどよい?ヘンタイなのがよかった。by うももももももも- 0
まさにシンデレラストーリー!
絵が綺麗で、話数が少ないながらも登場人物の心情もわかりやすくて、ヒーローが一途で…とっても読みやすかったです。by トクメ- 0
恋の相手もメインストーリーもそっちかよ!って思わず突っ込んでしまった(笑)
試し読みから購入になるといい意味で裏切られた!しかも殿下のストーカーすごい!by あり0503- 0
大事な内容がよく分からなかった
絵が綺麗で見ていて美しかった。要するに、花嫁となるヒロインは選ばれしアザを持つ運命的な存在だったということ?それとも、王子が何か細工をしてアザを付けさせて娶ったということ?ちょっと分からなかった。
by はるちゃんの味方- 1
凄い…
一貫してただただ殿下の溺愛…偏愛を見せられただけなのに全然飽きなかった…。とにかく外堀を埋められて絆されたミリアと殿下の結婚までを描いた物語だった…。でもたまらなく萌えました…最高でした!!
by 香留- 0