みんなのレビューと感想「王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~」(ネタバレ非表示)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
執着
王太子の執着と性癖が良く描かれていたと思います。性欲強めな旦那は大変だよー。ふたりのその後がどうなったのか、アフターストーリーがあってもいいかも。
by ゆうこ888890532- 0
王太子の愛情が、偏愛って言葉にピッタリでした。花の痣が現れるところまでは、おもしろそうだったのに、そこから偏愛突入でした。
by スキニーギニアピッグ- 0
まさかの?
王太子のお妃候補を選ぶための方法として、その日になると花の形をした痣が出るので、その花の名前を申し出なさい、というお触れが出るわけですね。
お妃候補は身分等も平等とし、誰もが成り得る措置だとの事だとか…
しかし花の形を決めるのは王太子で、魔法使いによりその痣を出させる相手は意中の女性って事ですよね?
つまり出来レースじゃないの?笑笑by ついつい555- 0
1、2話が無料だったので読んだところ続きが気になり過ぎて読まずにいられなくなりました。
最後まで一気に読みましたが大満足です♪
王太子様がとても綺麗で見目麗しいのですが、ヒロインのミリアに対してはエロくて、そのギャップが良いです♡ 王族らしい口調や言葉遣いも逆にエロい^ ^
ミリアもすごく可愛いんですが、王太子を上目遣いに見上げる横顔が特に可愛い。
爵位や身分関係なく、周囲を納得させることができる運命の乙女の花の痣…すごく良いですね! 王太子様もそれを利用した訳ですね^ ^by asahina-san- 0
10話までで完結!ダラダラ無くエロさもあり
サクサク読み終えてしまいました。イラスト、ストーリーとも良かったですby あぐろー- 0
レビューも高かったし絵もかわいかったので買ってみました!なかなか、わたしてきには好きでした!もっと続きみたかったです!
by ふーちゃんっ- 0
まず絵が丁寧で読んでいて嬉しいです。無料分は良いところで終わってしまうので残りは自分で購入して楽しみます
by 枝っち- 0
一気読みしてしまいました!
絵が凄くキレイで、ヒロインが控えめで良い子♪
王子様の妹さんの侍女をしていますが、妹も良いキャラクター!
王子様の執着溺愛最高です。まだまだ2人が見ていたかった。by ツンくん- 0
とろとろに 愛されて
こんな素敵な人から積極的に愛されて
女性冥利につきますね
どんなことをしても手に入れたい一身さ
羨ましいby 休み前しか飲みません- 0
好き
ヒーローもヒロインも好感度高めで好きです!
ちょっとヤンデレ感ありますが、漫画なら許せる!愛されてていいなーと思います笑by てんじょう- 0