みんなのレビューと感想「会長、イイコはもう終わり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
初めの方しか読んでいませんが、会長が可愛い♡なかなか入らないところももどかしくって良いなって思いました。
by 12359005- 0
the不器用
主人公2人ともがなんて不器用なんでしょう。そしてそれがお話のいいところで、歯がゆい感じが最高です。
先輩が可愛くて可愛くて、後輩くんの気持ちに感情移入しやすくて楽しいです!2人がしわあせであれ!と祈らずにはいられません。by ザリガニサタデー- 0
良いです
絵が綺麗で、どんどん読めちゃいます。会長に惹かれていってるが、早くくっついてくれたらなぁと応援したくなります。
by ちょび21歳- 0
ハマる
きゃー!イケメン、どっちも可愛い!絵がとってもイイ!初々しくてキュンとするけどけっこう序盤からえちえち満載です笑
by さっこkh- 0
めちゃくちゃ好みのキャラ設定で、試し読みでズキュンときてます!後輩の強目攻めキャラはホントに大好物なので購入しようと思います。
by ホンです- 0
綺麗な会長はかわいいし、飛騨くんかっこいいし、もう最高です!
飛騨くんじゃないけど、普段さわやかな会長の乱れてる照れてるかんじとかほんとたまんない、、!
これからどうなってくか楽しみです!
やっぱりこの作者さんのお話だいすき!、by ぽめらる- 0
この作家さんの別の作品から、こちらに。そしたらまんまとハマりました。良くも悪くも平常心で全く読めない飛騨くんと、自分を偽って生活してきた会長。徐々に気持ちが大きくなっていく感じが好きです。
by yummy+- 0
作者さん買い。
この先生の作品はハズレがないから
全部オススメ!
絵もいいし、内容もいいから
サクサク読める。by 匿名希望desu- 0
作者さん買いです!
もう最高!絵が大好きだし、一途に想い続ける2人が可愛すぎる!!大学生になるまでしっかり見届けました!by 今更ながら- 0
ゲイを隠し続けてきた会長!!男に抱かれてみたいのがばれて『その経験手伝えますよ』から始まる恋!?
攻めと受けのすれ違いと話しの内容も凄くよかった!!by 匿名希ボウ- 0