みんなのレビューと感想「会長、イイコはもう終わり」(ネタバレ非表示)

好きです💕

好きです〜‼︎
    しかない笑
    続き是非是非お願いします!!!

すごく良い!

配信分一気に購入してしまいました!
    作者さんの絵が本当に綺麗で、作者さんからこの作品に辿り着きました!
    絵が好きすぎて読み始めましたが、お話もすごくきゅんとして好きです!
    高校生から大学生になって2人の恋が正式に成就するのも純愛で凄くいいです!
    2人ともセクシーで可愛くてかっこよくて、惚れ惚れしちゃいます!続きも楽しみにしています!

by my6cten

絵とタイトルで惹かれて実際の方で購入して読んだりしてたのですが、こっちでも読んでます笑
    窓から飛び降りるシーンは特に大好きでめちゃ何回も読み直したりしてます!

最高にいい!!

受けがゲイ経験したいっていうのが
    年下の攻め君にバレてなし崩しに身体だけの
    関係に…なんてよくある王道あるあるなんだけど、2人のお互いの気持ちを探り合う
    表情やモノローグが秀逸でズキズキするとこも
    あり二人のこの先の成長や関係も末永く読んで行きたい作品。
    年下クール攻めくんめっちゃカッコよくて
    眼福です。

めちゃめちゃキュンキュンが詰まってる!
    とにかく絵が綺麗。うっとりするくらい綺麗な2人でドキドキが止まりません

絵はかわいいので好きです。もどかしい感じもありますが、気になるのでもう少し読み進めてみようと思っています。

言わずもがな、かりそめ〜の先生の最新作!
    期待を裏切らない面白さでした!!
    作画綺麗、ストーリーおもしろい、キャラ良し、うーん、面白い!

会長さん真面目でかわいいし、後輩くんはツンデレな感じで優しい。2人か関係がとってもいい。ついつい購入してしまいます。

絵が綺麗

生徒会での先輩後輩にあたる朝日くんと飛騨くんの優しい物語です
    絵がとても綺麗でどんどん読めます
    朝日先輩の悩みや飛騨くんの優しさ
    二人が結ばれるのはごく自然に感じられます
    読み終えた後の爽快感がいいですよね

優等生、朝日くん。
    後輩に秘密を知られてしまい、セフレ関係になっちゃいます。
    段々想いあっていく2人は、卒業式の日に想いが通じ合います!