みんなのレビューと感想「会長、イイコはもう終わり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗
生徒会での先輩後輩にあたる朝日くんと飛騨くんの優しい物語です
絵がとても綺麗でどんどん読めます
朝日先輩の悩みや飛騨くんの優しさ
二人が結ばれるのはごく自然に感じられます
読み終えた後の爽快感がいいですよねby のんきなグランママ- 0
優等生、朝日くん。
後輩に秘密を知られてしまい、セフレ関係になっちゃいます。
段々想いあっていく2人は、卒業式の日に想いが通じ合います!by ハナハナソラ- 0
後輩に主導権握られる先輩💕設定がツボで良きです✨学生ものが多いけど今まできづかなかっただけで近くにピュアラブ中だったメンズたちいたんだろうなーとか考えてしまう✨
by ゆみひき- 0
かわいい
作者さん買いです。立場上、しっかり真面目に生きてる主人公にだんだん変わっていくところがツボ。表情がよき
by マドモ- 0
朝日も飛騨もビジュ優勝です、!
絵もとても素敵だしストーリーも好きです。
続きも楽しみにしています!by gnja- 0
絵が綺麗ですよね。後はストーリーが好き。BLというか、ラブストーリーというか。2人がこの先どうなるのか、ワクワクしながら続きを楽しみにしています。
by ガミガミミン- 0
作者さんの他作品が好きで購入しましたが、これもとても良かったです!!
自分の前でだけ違う顔が見えると好きになっちゃうよね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
今後の2人のラブラブイチャイチャが楽しみです!by 匿名希望r- 0
好き
ツンツンしてた飛騨が、朝日の素を見てから興味津々。
でも、子供の頃の経験から、今まで執着してこなかったから、恋かどうか分かるまでに時間かかったよね。
いやぁ、この作家さん好きです。by 好きです- 0
よかった♡
絵がキレイでストーリーも面白い♡
会長の朝日先輩もキレイでかっこよくて優しくて♡でも高校卒業までに経験したいことが後輩にバレて☆
ひだくん、めっちゃイケメン♡
目線とか表情とか好き♡♡笑
卒業式の日、お互いの思いを伝え合うのよかった♡
1年後ひだくんが先輩追いかけて東京に来て、またここからストーリー続くのかな♡
2人ともイケメンでモテるから色々起こるのかなー。楽しみです♡by 匿名希望⭐️- 0
作者買い。
ダウナー系上司も、かりそめビッ○南くんも好きです。
こちらも、ちょっと笑えるし、キュンキュンもするし、読んでよかった作品by robo1815- 0