みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よくある延々と続く悲嘆に暮れる部分があっさりしていて、不倫を知った時から離婚成立、財産分与まで、ほぼ主体的に動き尊敬の念も湧くほど。こんな賢い女性が何故こんな夫を選んだのか疑問に思うほど。
by Snow-woman- 1
タイトルからして最悪なマンガです。実際にあった話を元にして描いているんでしょうが…。もっと他の名前あるだろ、と。
by サトミツ- 0
ド修羅場
不倫ものの漫画で一番面白いと思っているのが最中現場への突入、読んでいてこんなにドキドキするのですからご本人たちはもう大変な思いをされていることでしょう。
こちらの修羅場も数多く読んだ不倫現場突入ものの中でもかなりのハイレベルです。
事前に伯方の塩をベッドに巻くっていうところ、もう笑っていいのやら、つっこんでいいのやら。
しかし主人公(作者さん?)がすごい、の一言です。娘さんと二人、幸せになってほしい、いや、あのクズ夫と別れられて幸せになっていることでしょう。
楽しませてもらっちゃ悪いのでしょうが、ドキドキムカムカいろんな感情で読み応えあり、でした。by 怪々奇奇- 1
夫婦問題を扱う漫画は最近多くなったので、段々夫の下衆さを競う印象があり残念。可愛い絵柄とのギャップが面白かった。
by m555- 0
こんな夫、この先ロクな人生歩まないと思う。離婚して正解。子どもの精神衛生上、父親として存在してること自体良くない。
by からあげ1224- 0
これからの応援もこめて星5
いやぁ〜清々しいまでの屑元夫!奥さんはしっかり者なのにいったい何故こうなった??
自分の夫がこんな夫じゃなくて良かった。
ていうか不倫する人間てやっぱりどこかおかしいんだね〜
こめとゆーこりんざまあみろー
そしてさつきさんとめいちゃんのこれからの人生に幸あれ!by ふりかけご飯- 1
最後まで見たらスッキリするのかもしれませんが、微妙でした。結婚に夢を見てる人は読んで冷静になれるかも。
by にまはな- 0
だめだ、すごすぎる。
臨場感がものすごいリアル。今まで無料の夫がフリンしてました漫画をいくつか読んできたけど比べ物にならないぐらいリアル。そして旦那もまたリアルにクズby ねぴあぺんぎん- 0
他社さんで、無料分読みました。
色々、探偵並みに参考になる、ネタがちらほらあり、
最後の決着、どうすんの?って、とこで、終わってたので、こっちにあって、よかった。by 毎日楽しくよんでます- 0
最低
とりあえず、最低笑
浮気相手もだけど、旦那が最低…
言い訳内容も全て最低…
ぶっ潰してほしいと願います笑by ハクチャイ- 0