みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

夫が娘の名前で不倫していました

3.6 評価:3.6 262件

気になるワードのレビューを読む

なんか、

読むとこんな男いるんだなぁとか、こんな男とはなかなか見抜けないんだなぁ…とかいろいろ考えさせられます。

スッキリ

これはお買得!
    読んで良かった、スッキリできた!
    さつきみたいな女性なら、これからもやっていけると確信させてくれる最後。
    娘が父親を慕っているのに、別れることになったことに対して、さつきが胸を痛めているけれど、ここで気持ちがぐらつかなかったのが良かった。
    さつきの考えるとおり、こめは「自分のこと以外に興味のない」人間。このまま家族を続ければめいにはもっと傷つく日が訪れることになるだろう。
    そして大人の女性は色々な知識を持っておかないといけないと、改めて思わされた。

一気に読み終わっちゃいました。

自分の旦那がマトモに感じてしまった(;´∀`)
    父親の自覚なくて浮気もするけど、このマンガの旦那みたいに家の金は盗まないから。
    この嫁さん、何が偉いって、子どもの父親でいさせてあげてるとこ!私には無理。父親って名乗る資格なし。

ホントに旦那最低だなと思いました。主人公と同じ立場だったら離婚するのはわかります。
    旦那にギャフンと言わせて、是非後悔させてやってほしいです。

ものすごくすっきりしました!

途中元夫の態度や行動には、一緒にイライラしてしまいましたが、最後はとてもスッキリしました!
    実話なのでしょうか?
    応援しています!

by yuiv

痛快!

他の方も書かれていますが,
    奥様の冷静で確実な動きに,溜飲を下げまくりです.
    でも,不倫旦那さんを追い詰める中でも,迷いを吐露していて
    リアルだなぁ…
    ところで,ゲームの仲間に,「妻」として(旦那と相手にはわからないように)接触して,情報集めますが,
    こんなこともできるんですねー.参考になりました.←参考にする必要がありませんように.

by conezu

どこかの広告から来ました。続きが気になって、結局全話購入しました。旦那はクソです。イライラするけど、きっぱり別れられて良かったです。

スカッとする

絵がすごいほわほわしてて可愛いですが、物語の内容としてはシビアな感じで、そのギャップが面白かったです。典型的なダメ旦那で最終的に逆襲できたので、スッキリしました。

なんというか…

旦那さん超どうしょもない人ですね~。相手の女も。
    主人公の女の人がしっかりしている人だったので、読んでいるこちらも安心しました。無事離婚できてよかったです。

by 松美

試し読みだけですが、ツッコミどころ満載の旦那でおもしろそうですね。たださらっと読みたい感じのわりにポイントが高いかな。