みんなのレビューと感想「プラタナスの実」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
- 126話まで配信中(42~63pt / 話)
まこ先生最高すぎます〜!!
患者の話も聞いてくれて的確に色々なパターンを考えてくれる!!
現実にいたらどれだけ心強いんだろうな〜。by テンダラー- 0
面白い!
テセウスの船、にハマり、購入しました。真心先生、ほんとにいたら、患者になりたい^_^
登場人物の描写も細かくとても面白い作品です。続きが楽しみです^_^by リウたん- 0
どハマり
テセウスの船がドラマ化されて面白かったので同じ作者ということで読み始めたらどハマりしました!3巻目から本買ってしまいました!
by おなかすいたぁ- 0
独特の主人公が、鋭い観察眼で患者さんや家族を助けていく。
でもほんわかした天然なところがいいです。
内容は深く、重いのですがユーモアも交えて読み応えあります。by ゆあゆあん- 0
絵は好き
絵は好きだけどあまり引き込まれなかった。
いつもは無料分を読んでから、ついつい購入しちゃうけどなんとなくオチがわかってやめたby 希空に- 0
コウノドリからの
コウノドリ(医療物漫画)からの流れでたどり着いた!これはこれで好きです。そして、なんとなく?似ている気がする。早く続きを見たいです!
by あつここ- 0
小児科が舞台の物語はいつでも惹かれる。でもこれは、主人公が男性なのか女性なのか一瞬「???」となったり不思議要素もあってさらに面白い
by にっくもっく- 0
1話で心を持っていかれました。
純粋、と言っていいのか…。
こんな先生がいたら、子どももお母さんも救われるのにな、と羨ましく思います。by you1254- 0
泣いた
まこちゃん先生が優秀なのに時々抜けててかわいいし、子どもがやっぱりかわいい。もっと人気が出てほしい作品だと思いました。
読みたい!
この作者の作品だからこそ、もっと読み進めたいです。とても知的な作者さんなんだなぁと、改めて感じています。