みんなのレビューと感想「君がブルーバード」(ネタバレ非表示)

【火の神様の掃除人…】からこちらに。。
最初はほのぼのした作画だったのですね。何処かで覚醒されたんですね。。
こちらのお話は展開はゆっくりですが味わい深いものです。
これからのお話に目が離せません。でも、こんなことが自分に起こったらほのぼのとはしていられませんね。by ルンタ-
ちょい微妙
イラストが、ちょい好みじゃなかった。
ストーリーは、毎日無料を読み始めるとき、え~とどんなんだっけって感じになるから、インパクトが無い。
無料分が終わり、皆さんのネタバレレビューを読んで終わりかな。by mocoaki-
あんまり、わかりずらいかなぁと、絵が得意な感じではなかったので、あんまりストーリーが入らなかったかな。
by R0115-
ヒロインちょっと大人としてどうかな?笑っていうところはあるけど、あいちゃんがいてくれることでバランスは取れてるのかもね(笑)
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
同僚が…
まず不倫もちかけてくる微妙な雰囲気の同僚がいや。スイーツデートに何度か誘って、なんとなく流されてきたのはちょっとだけ同情するけど、とはいえまともに告白もせずになんとなくアプリで婚活したやつが、今更なに?と思っちゃう。
アイちゃんはイケメンだよね、いろんな意味で。
バツイチ子持ちとの結婚は、養育費とか考えるとなしだなーと思っちゃうけど、そこは漫画なのでこれからなんとか乗り越えるんでしょうか?by ろっくんぷりんせす-
ちょっと設定が...
なんだか人間関係がごちゃごちゃしている様な感じがしたり、本人の許可なく鍵を渡したりする?って疑問があるものの、幼馴染からの展開で面白かったです。
by atsuno-
なんでかな?
なんで自分以外を選んで結婚して子供までいてて、何年も会ってなかった幼なじみを好きになれるのかすっごい疑問。私ならいきなり戻ってきて、ちょいちょい男出されたらドン引きしてしまうけどな。お前嫁おってんから再会してすぐで私の事女性として好きとかいう感情持ってるみたいな言動おかしいやろってなる。
それに揺れる女もどうなん?って……by Acc-
…。
6話くらいまで頑張って読みましたが、なんか男性のキャラにあまり魅力を感じず、この辺で脱落いたします。
by ひめかです-
評価
全体の、評価がなかなかひくい。結構面白いけどな。主人公の顔が面長なのはすこし引っかかる。リアルな設定なのかな。
by どりふたーず-
優しい
他の作品を読んでからこちらに。
あまりキツイ感じの人が出てこなく、穏やかに読んでます。実家に戻ってきた幼なじみと再会。ちょっとイイ感じになりそうです。by たまたま3456-