みんなのレビューと感想「君がブルーバード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

終わってしまった

この作家さんの作品は全部大好きで読んでました。
    この作品も話の内容もとても好みで楽しみにしていました。
    なのに急転直下な終わり方のような…
    もっともっと2人のお話を読んでいたかったです。
    また次の作品も楽しみにしていますね!

ふわふわ?

女30台。恋愛、結婚のキーワードを気にしやすくなるお年頃。しかも、自分の交友関係が異性も混じって…てなると、なおのことか⁉️
    相手が異性としての目で見てくると、それに反応しなきゃいけないのか⁉️今の関係を崩したいのか⁉️
    居心地のよいほうをとるよね😅

一人暮しをはじめる事になったアラサー独身女子柑奈と、離婚して出戻ってきた幼馴染みの年下男子アイちゃんの2人の再会ラブストーリー。他の女と結婚してもスイーツ食べにさそってくる同僚青山とかから、アイちゃんが守ってくれそうで たのもしいはじまり。

30オーバーでもときめく!

私38歳ですが、30オーバーの主人公の感覚が好きで相手の彼もかっこよくて、すんなり読めました!
    こんな関係ないだろー!と思いながらも、ドキドキしながら読み進めました。笑
    早く続きが読みたいです!

年下バツイチイケメンくんと独身30女のヒロインのお話。
    夢見がち、優柔不断なヒロインにはややイライラしましたが、イケメンくんの優しさと一途さは素敵でした!二人の関係がほんわかと深まっていく過程は面白かったです。
    ラストがちょっと物足りなく感じました。

作者さん買いです。

恋人は旦那さまからファンになりました。
    今回はヒロインではなくて、相手の幼なじみの方が年下で料理上手のしっかりものです。
    甲斐甲斐しくヒロインをお世話する姿にときめいてます。次が気になります。

作者買い

恋人は旦那さまを見てこもも先生の大ファンになりこちらも迷わず購入しました!絵のなんとも言えない柔らかな感じとかセリフとか好みで胸がわさわさ♡してきます!結末まで読んで気に入ったら単行本も買います♡

甘えすぎでしょ…。

恋愛に進むの?どうなのっていう微妙な空気を誤魔化すのはそんな事あったなーなんて共感出来るが、それにしてもヒロイン幼くて甘えすぎなような。そらポイント的には甘やかしてほしいけども!生活面は大人なんだからもうちょっと頑張れ。

絵も内容も好き

山田先生の作品はいつも一気読みしてます。
    もちろん作家買いです。
    今回は男性が漫画家で女性が公務員の幼馴染みの設定。
    男性のピュアさと女性のヌケ感が良い。
    家事の出来る男性っていいな〜

この作者さんが大好きでいろいろ読みましたが、これもハマりそうです。
    まだ無料半分しか読んでませんが幼なじみの恋、好きです(笑)
    普通より短めというのも内容がギューっとつまっていそうで楽しみです♥️