【ネタバレあり】二度と家には帰りません!のレビューと感想(4ページ目)
よくある家でいじめられてる所を保護されて幸せに暮らしていくストーリーですが、見ていてほっこりします。
by ちびたのぶた- 1
広告が入っていたので読んでみました。ヒロインがどんどん可愛くなっていくのが面白いです。あとサイドキャラクターもいいです。
by 枝っち- 1
まぁ
よくあるストーリーではあるかな。双子の片方がダメっ娘で、でもすごいチカラありました~的な。しかも小綺麗にしたら可愛かったってやつも(笑
それでもおもしろいので見てしまいます(笑by りのこん- 0
普通
こういう、ざまぁなストーリーの悪者ってちゃんと教育されているようでされてないんですよね。
主人公がチートなのもお決まり展開なんでそれをどう面白くしていくか、たくさん似たような作品がある中で難しいジャンルだと思いますby P8- 0
虐待を受けていたのに素直に育ち、持ち手の性格で良くも悪くもなるスキルを良い方に使う。主人公が幸せになることを願って、楽しみに読んでいます。
by パン好きなひまわり- 0
シンデレラ
本当腹立つ‼️双子のいもうとと母親‼️血がつながってるの?でもいい気味!シンデレラには隠れた能力があった。そして、王様?の登場。続きが楽しみです
by たいとんぐ- 1
良くある
良くある設定かなと思います。絵がきれいだから読んでようと思いましたが、主人公の年齢も元々幼いからなんでしょうが、性格がいい子過ぎてなんかしっくり来なくなり読むのをやめました。
by こうみな- 0
はじまりに出てくるキャラクターは双子の妹と誰なのか気になります。無料版まで見たので鑑定士の正体はなんなのか気になります
by 白玉。- 0
かわいい
まだどうなるか…無料を読み中なので楽しくなるかならないか…わからないのですが絵は綺麗!ストーリーはホワワンと和やかな感じです!
by YU〜mon- 0
無料分を読みました。12歳迄母や双子の妹に虐げられて生活していたチェルシーが12歳の誕生日に種子生成のスキルを持っていることが分かり今までの生活が一変する。種子生成のスキルを持っていることで命を狙われる事になりそうです。きっとチェルシーを守っていくうちに、そこから恋が芽生えていくのかなぁ?
by 桔梗の花- 0