みんなのレビューと感想「二度と家には帰りません!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公が家族から虐待された環境で育ち、特殊スキルがあることが判明し、家族にザマァする話です。
最近よくある設定の話ですが、絵が可愛かったです。by sskm-
絵がおかしい!目がおかしい!
ストーリーはありきたりなシンデレラストーリー。内容的には面白く広げられる可能性のある内容だけど、そんなことよりも絵が変なのが気になって無理。
何十年も前の少女漫画のように王子の背景は花だらけ…目からキラキラが流れ…ギャグ漫画のワンシーンみたいに見える。
そして目が寄り目になっていたりろんぱっていたり…他はそうでもないのに顔だけは素人が描いたみたいに下手。by あり0501-
私も自分だけのスキルとやらをほしいなぁ~
魔法が使えたらどんなに楽しい日常を遅れるんだろう( *´艸`)by ムーランルージュ-
リアルシンデレラストーリーです。いじめられてた主人公の大逆転劇で、なかなかのカタルシスが味わえます。
by ネコのみいこ-
こういう逆転すき!
チェルシーがどんどん明るくなっていくところが魅力的。恋愛模様はどうなるのか。これからどうなるのか先が楽しみ!
by ころんぼっち-
チェルシーが特殊なスキルを持っていたため地獄のような実家から脱出できたのはよかった。でも男爵家で双子を産んだのに娘は一人ですって・・・この母親鬼だ。
妹もクズですね。
でも助けてくれたグレンさんは只者ではないようですね。by 📖漫画📖-
普通に楽しく読めますが普通なシンデレラストーリーな展開で大人には温いかも。
不運な境遇にあった主人公にはのびのびと生きて欲しいなとあ思います。by torano-
最初はシンデレラストーリーなのかなと思ってたらしっかりした世界観の話で面白かったです。願った種を作ることができる夢のようなスキルだけでなくそれゆえのダークな所もちゃんとあってちょっとミステリアスな雰囲気も良かったです
by カラチ-
すき
何回も何回も見てしまいます。
段々と笑顔を取り戻していく
誰かの為に役に立ちたいなって思えるそんな作品です。by MALUMALU-
今流行りの転生系かと思いつつ、読み進めやすい作品です
無料から数話購読後、個人的には縦読みが合わないと思い、他で購入しました
しかし、最後まで読みたいと思える作品です
絵がキレイで、話も面白いのでオススメですby 魅愛♪-