みんなのレビューと感想「銀牙―流れ星 銀―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最高

懐かしい。昔幼い頃この漫画が大好きでまさか大人になってまた出会えるとは。本当に嬉しい。
    良い作品は何度読んでも素晴らしいです。銀のこれからの闘いぶりをハラハラしながら読みたいです。

これは昔コミックで読みました。
    大好きな作品です!
    犬好きの自分は夢中で読みました。

熊犬としての修行が辛いんだよ〰️

色んな犬種が出て来てワクワクします。
    犬達がすごくカッコいいんです。

銀の他のシリーズは読んでないんですが、読んでこようかな。

あー!

こっちを先に見るべきだった。息子の方を先に見ちゃってるから、残念。残念だけど、やっぱり読んじゃってます。

昔、アニメで、見てからとてもはまりました。当時は赤かぶとがものすごく怖かったし最強な、熊だと思いました。
    だけど銀が立派に、育ちリキの息子と知ると仲間になったり派閥があったり犬の世界のはなしだけどとてもはまりました。

好きな作品

好きな作品です。本当に久しぶりに初めから読み直してます。いい作品はいつ読んでも面白く、十分楽しめます。

懐かしい!

子供の頃にこの作品のテレビアニメを観て家族皆が大はまりでした!
    久しぶりに漫画として出会えて、嬉しくなって読み返しています!

ハラハラドキドキ

一話ずつより、一冊まるごとペラペラと読みたくなります。
    わんこたちが、かっこよくてかわいくて…!死なないで!!と手汗握るばかりになります。

懐かしすぎる

犬たちが徒党を組んで、熊に立ち向かう漫画。今思えばとても斬新な設定。笑 銀河の子供のシリーズもたしか、続編であったような。

懐かしい

懐かしい!子供の頃、大好きではまってた漫画です。たくさん魅力的な登場人物(犬)が出てきて、推しを応援してました(笑)

最高の漫画!!

小さい頃からただだいだいす大好きだった、流れ星銀。また読めることを知り、嬉しい限りです!
    赤カブトを倒すために、全国の仲間を集めに行くシーンを楽しみにしています!