みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/24 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
同一人物かどうか分からないもんなの?という疑問は置いといて…笑
完璧すぎるが故にパートナーがバカっぽい女になびくってよくあるパターンだよね。女を下に見てる感あってホント嫌いな人種。
ポチの過去と、何を思って傍にいるのかが気になるなぁ〜by むーむむんん-
無料部分が終わってしまった…続きが気になるので、少しずつ読みたいです。クールな感じが大好きです。みんな幸せになってほしい
by くぅポピー-
一気読みまで
まだ一気読みまでですがとっても面白くて止まらなかったです。男女の駆け引きがリアルです!早く続きがみたいです♡
by しえら1205-
すきすき
こういう、頑張り屋さんの女子の元々お姫様なのに、挫折を味わい、さらにシンデレラになっていくストーリー好きです!!!!めっちゃおもしろいです!!!
by こんじきやさ-
そのさん、なんで気づかないのー?!?っていうくらいずっとポチ=副社長に気づかなかった!
大切に思われてると思うよーby テディ24-
おもしろーい!
あんまり期待せずに読みはじめたら、はまってます。いまはまいにちこれが楽しみです。ありえないけど、うらやましい話で、しかも、共感もできるし。オススメです!
by にこにこちゃんねる-
最後が気になる
色々と謎が多い。
何で部屋を二つ借りてるのか、何で二役から入ったのか、なんで幼馴染の関係性が良いのか、そこが取り合うのかと思いきや今の所2人のフォローばかり…今後の展開が気になります。by Sally⭐︎-
配信分全部読みました
初めは面白くって、どんどん読んでいったけど副社長として素性を明かしてない時は男を感じられたけど、素性を明かした途端、甘々なわけでもなくただただポチ(ワンコ)になってて、ポチでもいいんだけど引っ張るところは引っ張ってて欲しい
by moari-
んー、
長いなぁ…
70〜80話で終わりそうな内容な気がするんだけど、100話超えて課金までして読もうと言う気には、ならないかなぁ(^^)by u?mda-
いろいろツッコミどころは満載だけど‥
漫画だからできる展開だから、私は気にならない!
あと、ヒロインが健気で、応援したくなるby おさつどき-