【ネタバレあり】隣の芝くんは見せてくれないのレビューと感想(58ページ目)

森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
元カレとその浮気相手?乗換相手が酷すぎる。浮気相手なんて本当に厄介‼︎この女にもシバくんに制裁下してほしい‼︎本当にいや‼︎
by Osamuinari-
無料分まで読みました。主人公は良い女を演じる為に頑張りすぎですねぇ〜。御曹司は何を知っているのか気になります。
by ケロケロー-
完璧そうな女は引かれちゃうのかなぁ。ちょっと頼りないくらいの女の方が守ってあげたい欲求をかきたてられて男はすきなのかもね。
by りょーこさん-
他の
とこでも少し読んだけどまた読みました!あのみやとかゆう女最低だわ。絶品主人公への嫌がらせだよね。あーゆう女は本当にいや。主人公は取り乱さなくてカッコ良い!女の憧れです(笑)あの謎の男子も気になる~!
by まさママ♪-
気持ちは分かる
主人公は強くて仕事ができて…。昔の私みたい。鎧をつけて誰にも頼らない。でも、それがむなしい気持ちになった時、どうなる?この先、楽しみ。
by youmekimi-
無料6話まで読みました。おもしろかったです。社内の人間関係は最悪だけど、頑張ってる主人公を応援したくなりました。イケメンくんといい感じになってほしいです。
by にじゅ-
読んで初めにあの元彼の「本当に仕事人間だな」ってセリフ見て絶対浮気とかっぽいって思ったら案の定仕事できない子とって!だからあんな言い方してたんだなとイライラして本当最低な元彼と部下って感じ
by なお12345-
どきどきしちゃう…
ポチだと思っていたのにまさかの副社長…もう1人のイケメンは上司に…と、ありきたりな展開なのに読まずにはいられない…
by てのひらのしあわせ-
初回の無料分読みました。、元彼最悪最低。周りの人たちも腫れ物にさわるような態度最低。新たな出会いの男の子と、どうなるか?楽しみな展開です。
by ヨーヨー3-
悔しい!
主人公が本当に可哀想すぎて、ひたすら不幸なスタート!これはなんとか見返してやりたいわ!!あの女と元彼に!
by ねね2021-