みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
お隣に住んでいる芝くんがどうも謎の男で。いくつもの顔を持っている? そしていろんな場面で主人公と絡み合ってきて、、、
by なっちぃー-
彼の前で完璧な自分を演じちゃうのわかる〜!自分を見せられないというか。彼との出会いで、どのよに変わっていくか楽しみです。
by ぴょろきち-
まだ無料分しか読んでないけど、タイトルになっている隣の芝くんにはどうやら色んな顔があるようで、話の先が気になる!
by huguito-
題名から予想
オススメで出合い 題名で予想
思ったのと異なった展開で ドキドキしながらよみすすめています
だた キャラクタには好みがあるので 万人に受けるかは わかりませんが……いい線いってると思ってますby HAPPY 乙女-
隣の芝くんは見せてくれない
面白いタイトルに惹かれる。ストーリーはよくあるオフィスラブか。
まだまだ先を読みたいような、読みたくないような。by mikudon-
無料チャージ途中ですが面白いです。正直絵はそんなにタイプじゃありませんが、サクサク読みやすかったので気になりませんでした。
by スミ1988-
読み始めに期待していた展開にならない。ん?どんな始まりだったっけ?と思って読み返してしまうほどストーリーに一貫性がないかな。
by はなまさかま-
せつない
こんな失恋の仕方せつないー。男がダメすぎる!能ない部下にとられるとか一番屈辱かも。。主人公がんばってー!
by むにゃもむにゃも-
主人公はバリバリのキャリアウーマンなのに壁に穴の有るようなアパートに住むのかなあ。
何だかんだで年下イケメンとうまく行くのかな。
無料分の途中ですがあまりひかれる作品ではないです。by Ec-
上司と後輩がまさかの デキ婚。
プロポーズかと思ったら
別れ話。
もう そのさん頑張って。
ボロアパートを借りたら 壁に穴あり。
のぞき見をしちゃったり。
がんばれーby こいのちゃん-