みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

部屋の壁の穴から、お隣を覗き見しちゃった背徳感。しかもいろんな女性が出入りしてる感で、想像がふくらむ年下ぽい男の子。なつこくって、助けてもくれる。
    もっと可愛がってあげたいのに、頼りたいのに。
    仕事が出来る女のレッテルから、意地をはって強がって、甘え方も下手で。職場では婚約者から理不尽に裏切られて。早くリア充になってほしい。ポチ早く助けてあげて。

ストーリー的にはよくあるパターン。主人公に二面性があるのは良いとして、それに気づかなすぎるのには無理があるかな?あと、話しの展開が急すぎるのと、一つ一つの展開の内容がさくっと終わりすぎ。ストーリーとしては大事な場面っぽいのに、あっさり次の展開にいってしまうので淡白な感じがする。
    色々府に落ちない所は有るが、暇潰しに無料分だけ読んでみます。

まってくれ

無料から来て気付いたら111話まで読んでたんだけど…
    もう夜中の3時半なんだけど…(´;ω;`)
    面白い。ありきたりな展開もあるけどとにかく面白い!!
    あー…続き配信されてないのショック…
    普段しないのに3000ポイントも課金しちゃったちくしょう…
    どうか2人が…いや、...わたしは甲斐推しだけど…ううう…

by huck.

どろどろ後爽やか⁉️

とにかくこずるく立ち回るあの女の毒々しいこと❗️結構居るんだろうね⁉️
    自分では上手にスマートにやってるつもりで実は不器用に空回りしてる彼女のような人も男女問わずいるよねぇ⁉️
    当然,ここは不器用な彼女を応援したくなります。きっとポチは彼だろうし…隣での行為は気になりますが,是非ハッピーエンドを期待しています‼️

by Marcus

芝くんがまともになってよかった〜

愛とか恋とか感情を捨てて、亡くなった元カノのように?!寂しくて1人で居られない女性の為に自分の感情押し殺して、体だけの関係を言われるまま求められるままに過ごしてきたポチ。そんな彼がきのと知り合い自分を取り戻していく姿は続きが気になって一気に読んでしまった。つぎの配信が待ち遠しい〜

やめられない

登場人物が魅力的です。
    可愛いかっこいいだけでなく、それぞれが自分を持っていて、でも人を思いやる気持ちが強くて、そしてどこか不器用で、似てる人の集まりだなぁと思います。
    キャラクターもストーリーも魅力的で、キュンとさせるエピソードもある、読み応えある作品です。

by chest

無料分の途中45話までしか読んでませんが、すっかり気に入りました。
    ストーリーは、普通のOLが彼氏に浮気されて別れてそれを副社長/お隣さんが慰める的なありがちなものだけど、主人公はお隣さんと自社の副社長が同一人物に気が付かず、気がついたときにはかなり戸惑った反応を見せるというもの。
    今後の展開が大いに楽しみ

素直になれない

自分は強い女性!と、他人が思うイメージを作り上げて頑張って生きている女性が主人公である。よくあるパターンだが、そんな女性の彼氏は、いつも浮気をし乗り換える。しかも、正反対の性格であり、チヤホヤされたがりの女。見ていてほんと腹が立つ。でも、そんな当て馬的なのが出てくると、ストーリーは盛り上がる。

謎のポチ

悪女に男をとられいやがらせをうける主人公。これもよくあるざまぁ系ですね。隣の部屋をのぞく主人公には最初度肝を抜かれたけど、ポチが例の人らしいとわかってからは、ポチの謎が気になるように。ヤケになって言うなりに女をなぐさめているヒモのような人物なのか、計算があってやっていることなのか。気になりますね。

ハマりました

インスタの広告から飛んで、無料分プラスポイント使って結構読み進めました。キリがない感じできりのいいところでやめてしまったけど…
    個人的にはヒロインがさっぱりしてて好みです。ストーリーも好き。ヒロインがお人好しすぎるところがちょっと傷だけど、サクセスストーリーって感じでよんでてきもちいいです。