みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 174話まで配信中(43~44pt / 話)
お話が最初から最悪な展開で引き込まれてしまいました。仕事のできる完璧なヒロインと長年つきあってたくせに、若くて可愛い子に言い寄られてすぐなびく彼と、ヒロインのものを手に入れたい後輩の女。最低です。すぐ引っ越すヒロインの行動力と、会社を辞めない強さが好きです。そんな時に出会う隣の部屋の男と会社の男と社長の御曹司。たぶん同一人物ですが、ヒロインにちょっかいかけてくるのはなぜなのか気になります。そして後輩がまた絡んでくる予感。後輩に痛い目合わせて、元彼氏よりハイスペックな彼とうまくいってほしいです。続きが楽しみです。
by tokuken-
おもしろいけど…
そんな気づかないなんて事あるんだろうか。
前髪で目が隠れてるくらいで
分からないなんて事…ある?by ひまわり太郎-
おもしろい!
とにかく、笑ってしまう面白さです。キュンキュンもあるのに、なぜか笑ってしまうのは、最高に面白い!笑える。
by 5ま-
ユーモア
笑いをとるストーリーではないのは重々承知で、なんか笑える?笑いではないのかな、ゆるさと言うべきか?にくめないし。
by Shiiiip-
無料の10話まで読みました。
えっ隣の部屋に住んでる男の子と会社で会った男の子と社長の息子って同じ人物だよね?
なぜ気づかない?!
どう展開していくのかな?by きらり..-
プライドやそのときの勢いに負けないかっこいい!
私はついつい流されてしまうから。
ポチ。かわいい。-
無料を読みました。後輩の女の子が、性格悪すぎて悪女そのもの。男性には媚びまくっていられるのも若いうちで、そのまま仮面をかぶっていられるはずないし。主人公は、根が真面目で、もっと素直になればいいのに。
by ここにゃんらぶ-
なかなか面白いです。
たーくんみやちゃんが正直うざすぎて次に出てきた青年が最初からだいぶ持ち上がって見えてしまいました。笑by まぁぼまぁぼ-
ナイショにしている社内恋愛
会社ではナイショにしている社内恋愛 でも、会社の中では噂になってるみたい、、、そんな時に、後輩が先輩みたいになりたいです。全てを奪いたいですって💦この先どうなるのかしら〜⁉️
by けんきみ-
軽くハマった
後輩に彼氏とられて、しかも妊娠してるとか最悪。二股してて、できたから結婚する流れなだけじゃん。早めに別れて良かった。じゃなかったら、バレるまで都合よく利用されてたし。理想の自分を維持するためだとはいえ、ダメージを受けながらもやり過ごす主人公が強い。でも、幸せになって欲しい。