【ネタバレあり】社長! 私はあなたの(男装)秘書です。のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/19 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWこれは面白そう!
まだ最初の方ですが、話が面白いです!ギャグセンス最高!
レイさんが、いつも冷静でスンっとしてるのが素敵。
何だか似たような話の漫画ばかり溢れる中で、設定もオリジナリティ溢れていて、先が読めない。
そして酷い極悪な性格の悪者が出てこないのも好きです。
酷い悪人の義理の家族や姉妹からいじめられて…とかそういう「悪者」が出てこない世界観が好きです。
二人はこの先どうなって行くのか、楽しみです♡by akahai-
NEWもっと
結構好きなタイプのストーリーだったので、もっと読みたいと思いましたが、無料分があっという間に終わってしまいました。
by ことぶ-
NEWおふたりとも美しすぎて目が眩むほど…
まさかそんな理由で男装!?と思ったら次は女装!?
でもほっこりする場面もあって好き!!by Kアン-
NEW面白い
無料分を読んでる途中ではありますがレビューします。
絵は綺麗なのですが、時折ギャグっぽくなるところが面白いです!
特に社長とお父さんのキャラが弾けてます。さすが親子。
社長はいつ玲の秘密に気づくのかな。気づいたらどうするのかな。by たいやきママ-
NEW男性に扮した女性秘書の話です。身長が高いので、スーツも似合います。おもしろいので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
NEW面白い。でも声でバレるでしょっていつも思いながら読んでます。ゲイでもないのに女性恐怖症って、経験ないのか、すごいトラウマがあるのか?
by mkkkkkm-
NEW男性にふんした秘書無理があります
せめて丸刈りにしなくては。覚悟が足りません。若社長は女性恐怖症で、触れただけで、吐くなんて、設定が完璧です。秘書もうちょっと頑張らないとダメですね。
by みきまるのりまる-
NEWシンデレラストーリー
身内の話はよくあるパターン。オンナを見る目がないからころっと騙されるのだ。優男の典型的短所。まぁマンガだからこんな展開もあるだろうが、28歳で会社のトップは肩の荷が重いだろうな〜。
by キュンキュンさん-
NEW綺麗すぎる男性秘書
女性嫌いの社長のために、お金に困ったレイが男装して秘書として側にいて女性から守ったり、本来の女性としてパーティにでたり。そのうち社長はレイが気になり始める。
by にゃんちゃんだー-
その後が読みたかったー!いい終わり方ではありますが、もう少し先のハッピーエンドまで読んでみたかったです…。
by ☆しーずー☆-