みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)

10話まで読みました。極度の女性嫌いの社長の秘書をすることになったヒロイン。その理由が男装をして社長の女性嫌いを克服させる為。今の所まだほんとの性別はバレてないけどバレたときどうなるのか気になる

男装してる主人公

女性恐怖症の息子をなんとか女性に興味を持って貰いたい彼の父親の頼みで男装して彼の会社の秘書になったはいいけど、相手はもっと上手だった。何となく続きが気になる。

男装秘書設定でストーリー微妙かなぁ?と思っていましたが、社長(会長)のキャラも新社長のキャラもかなり面白くて今後が楽しみです!今後どんな展開になるのか気になります!

試し読みを読んで

女の人が苦手な若手社長の秘書を男装してしている模様。
    周りも社長も気づいていない中でどうやって二人が恋仲になって行くのが本編が読んでみたいです!!

ありきたりですが

素朴で面白いです。
    なんか、懐かしいですね。
    作品としては無理やり感がアリアリですね。
    でも画はきれいで観やすいと思います。

毎日無料でお試し2話のみって斬新ですね。毎日ではないと思います(笑)絵も綺麗でキャラクターも良かったので余裕がある時に読んでみようかなー

絵がキレイで読みやすかったです。お話もよくある感じですが、社長のキャラが天然でおもしろくて飽きずに読めました。女とばれる時が楽しみです。

私が女性恐怖症の社長の男装秘書に。玲は
    悩んでいた。父の再婚相手が借金、蒸発した。
    破格の条件につられ、男装に承諾してしまう。

2話だけ読んでみました。絵がキレイで読みやすいです。
    玲が美形で女の人にモテそうだけど、普通に男の人からもモテそうだなと思う。

まぁ、秘書が必ずしも女性だとは、
    限らないから~
    つーか、絵はとてもキレイ
    で、なぜか玲さん以外の
    女性は、なんか雑なのは…